Уведомления
Уведомления
17 1 м/с

Сваривший сердце подруги мужчина выписан из больницы

Нарина Георгян
2498

Красноярца, которого подозревают в жестоком убийстве своей 27-летней знакомой, выписали из больницы. Об этом «Проспекту Мира» сообщили в пресс-службе краевого министерства здравоохранения. 

Убийство произошло днем 20 марта в доме на улице Энергетиков. По версии следователей, 35-летний Алексей Ястребов в состоянии наркотического и алкогольного опьянения поссорился со своей знакомой Екатериной Никифоровой и нанес ей множественные ножевые ранения. Он вскрыл ей грудную клетку, достал сердце и начал варить его. Затем мужчина ранил себя и вызвал медиков — в тяжелом состоянии его доставили в больницу. В отношении него возбуждено уголовное дело. 


Подозреваемому сделали операцию, и все это время он находился в больнице на Павлова под надзором. Как уточнили в минздраве, 1 апреля мужчину выписали. По информации СМИ, сейчас его перевели в СИЗО. В пресс-службе управления Следственного комитета «ПМ» не смогли оперативно прокомментировать информацию о помещении подозреваемого в СИЗО, пообещав дать уточнения завтра. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярский «Биг-Бен»
Красноярск или Питер? Узнай по фото (сложный тест)
  • Город
Начать
50 000
рублей предлагают красноярцам за концепцию празднования Дня Города 04 апреля
Гостиница «Метрополь»
Часовня Параскевы Пятницы
Апрельский снегопад
Право на критику: помнишь ли ты старый «Простоквашино»?
  • Развлечения
Начать
Кто ваш ребёнок: помоги малышу раскрыть свои таланты
  • Общество
Начать
13 013
случаев злокачественных новообразований было зарегистрировано у жителей Красноярского края в 2017 году 03 апреля
Дворец пионеров
На красноярской ГЭС
Почта, банкомат или лежа на диване: как удобнее платить за ЖКХ
Жизнь становится всё быстрее. Еще несколько лет назад поход на почту для внесения квартплаты казался делом хоть и неприятным, но неизбежным. Сегодня есть множество других вариантов покончить с коммунальными долгами, и «Проспект Мира» совместно с ПАО «Сбербанк России» решил найти лучший из них. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх