@pr.mira
10°
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22
10°
Фото

Сварившему сердце подруги мужчине вынесли приговор

В Ленинском районном суде Красноярска вынесли приговор по делу мужчины, который обвинялся в жестоком убийстве подруги. 

  • Убийство произошло днем 20 марта в доме на Энергетиков. Следствием установлено, что 35-летний Алексей Ястребов в состоянии наркотического и алкогольного опьянения поссорился со своей 27-летней знакомой Екатериной Никифоровой и нанес ей 129 ударов ножницами.
  • После этого он вскрыл ей грудную клетку, достал сердце и начал варить его. Затем мужчина вызвал скорую помощь, до приезда которой ранил и себя. В тяжелом состоянии его доставили в больницу.
  • В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Убийство». 1 апреля его выписали из больницы и поместили в СИЗО. 
  • В ходе следствия он пояснял, что ничего не помнит, так как находился под воздействием наркотиков, и в содеянном раскаивается. У женщины осталось двое детей. 
  • До вынесения приговора мужчина извинился, заявив, что убил девушку «не специально, необдуманно».

Судебное заседание по делу мужчины прошло в понедельник, 15 октября. Мужчину отправили в колонию строгого режима на 12 лет с принудительным лечением у психиатра. 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Избиение красноярца до смерти
В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

Поликлиники и больницы в крае приписывают пациентов, проходящих диспансеризацию и медосмотры, чтобы выполнить план и получить деньги от страховщиков.
Актуальное
«Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

Фото: «Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

«ПМ» пообщался с Натальей и узнал о том, как она пришла к кроссфиту, как борется с плохим настроением и что думает о доступности городской среды.
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.