@pr.mira
-14°
Облачно
$
74.43
88.93
69.51

Сварщик из Красноярска выиграл тату-костюм на миллион рублей

Красноярский тату-проект Out of Mine разыграл две татуировки стоимостью миллион рублей каждая — победителями стали парень и девушка. Они получили возможность полностью забить свое тело единой татуировкой.

На эту историю обратил внимание телеграм-канал «Бал дебютанток». Out of Mine начал розыгрыш 1 октября. На первом этапе участникам нужно было отмечать друзей под специальными постами в инстаграме — как сообщали в соцсети проекта, таким образом можно было сразу отобрать небольшое число самых заинтересованных и продолжать розыгрыш с ними.

Второй этап включал рассказ участников о себе и том, что значит для них татуировка. В финал прошли семь человек — с ними тату-мастера общались лично и принимали  решение. 

31 декабря выбрали двоих победителей — сварщика Федора и поэтессу Кристину. Работа над «тату-костюмом» Федора уже началась, татуировку Кристины начнут делать позже. 

видео: kyznetcovanina_kn / Instagram


Федор сказал «Проспекту Мира», что очень рад победе, и уточнил, что татуировка на все тело его не пугает: 

«Жил этим конкурсом, верил, надеялся, ну и победил. Принятие было с самого начала. Ну а какие могут быть страхи, если я решился, осознал, принял».

Федор предположил, что над его татуировкой будут работать примерно до конца года.

В Out of Mine добавили «ПМ», что изначально планировался только один победитель:

«Новый год — чудесный праздник, в преддверии которого мы решили подарить шанс и противоположному полу, так скажем, осуществить парную татуировку на все тело».

У Федора будет тату-костюм специально выдуманного супергероя. 

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Люди
Актуальное