@pr.mira
-1°
Облачно
$
63.72
70.76
64.29
Фото

«Светлая память, ангел!». У колонии в Арейском устроили стихийный мемориал в память об убитой Галине Миненко

Друзья 29-летней Галины Миненко устроили стихийный мемориал в память о ней около колонии №7 в селе Арейском — девушку убил ее возлюбленный и бывший сотрудник колонии Никита Ж.

Все желающие почтить память Галины приехали к колонии с цветами, мягкими игрушками и воздушными шарами. Несколько автомобилей проехали вдоль стен колонии на «аварийке», водители посигналили.

Фотография мемориала появилась в инстаграме Галины с подписью «Светлая память, ангел!».

Когда пройдут похороны Галины, пока неизвестно. Сейчас друзья и близкие девушки помогают ее родителям в сборе средств для церемонии прощания.

  • Галина пропала 15 ноября — на своем красно-оранжевом автомобиле Hyundai Solaris она уехала в село Арейское (Емельяновский район), и до недавнего времени о ней было ничего неизвестно.
  • После ее пропажи было возбуждено уголовное дело об убийстве (статья 105 УК РФ). Под подозрение попал 31-летний знакомый Галины Никита Ж. Его задержали, спустя время он признался в убийстве девушки. Подробнее читайте здесь.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

На каждом углу выросло по ёлке, магазины обросли гирляндами и в воздухе летают ноты новогодних песен, чтобы к 31 декабря надоесть до колик. Как отвлечься от предпраздничной суеты, читаем в нашей афише