Уведомления
Уведомления
23 5 м/с

Супермаркет «Светофор» отказался продавать товар покупателям без тележек

Нарина Георгян
3178

В супермаркете «Светофор», который расположен на улице Кутузова, продавцы отказались продавать товар покупателям без тележки. Об этом Новостям ТВК сообщили недовольные покупатели. 

По словам клиентов, даже если человек просто приносит хлеб в руках, то продавец все равно отказывается его обслуживать:

«Поехали на озера в выходные. Думаем, заедем возьмем печенье, консервы. Набрали так нормально. Но нас было трое человек, и мы всё в руках донесли до кассы. Когда дошла очередь, нас не стали рассчитывать, просто потому что у нас не было тележки».

Сотрудники «Светофора» отказались прокомментировать журналистам ситуацию. В управлении Роспотребнадзора обещали провести проверку и «принять меры»

  • Красноярская сеть «Светофор» существует с 2009 года. По данным «Infoline-Аналитики», на 1 ноября 2017 года сеть включала 584 торговые точки в разных регионах страны.
  • В 2016 году управление Роспотребнадзора оштрафовало красноярский «Светофор» за недовес продуктов. В том же году сотрудники ведомства снова проверили несколько магазинов и признали незаконным установленный там лимит на покупки — сеть продавала товар на сумму от 300-400 рублей. В отношении владельцев были возбуждены административные дела. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Парк «Сады мечты»
Три заблуждения о беге, от которых пора избавиться
Бег набирает всё большую популярность, обрастая при этом толстым слоем домыслов и выдумок. Не в пользу здоровых представлений об этом виде спорта работают соцсети, куда «зожники» загружают гигабайты гречи, куры, предрассветных тренировок и марафонов длиною в десятки километров. Да, ребята, вы конечно большие молодцы и мы все вами гордимся, но будем честны: рядовой зритель вряд ли решится повторить увиденное на себе. Именно так маленькое заблуждение, подкреплённое искренней верой, превращается в большую отговорку от занятий спортом. Попробуем разобраться, где вымысел, а где правда вместе с «Красмарафон» и компанией «Полюс».
  • Редакция «ПМ»
Улица Парижской коммуны
На Столбах
12 горячих событий средины лета, которые не стоит пропускать
  • Юлия Клименко
8 кафе в центре Красноярска, где можно поесть на 150 рублей
  • Василий Прокушев
Над Красноярском
Красноярская ГЭС
Закат над Енисеем
Вид на левый берег
Фонтан на Енисее
Путинский мост
Манская петля
Здание дома офицеров
После дождичка: гид по грибным местам под Красноярском
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх