Уведомления
36 5 м/с
Уведомления
36 5 м/с

Супермаркет «Светофор» отказался продавать товар покупателям без тележек

Нарина Георгян
2925

В супермаркете «Светофор», который расположен на улице Кутузова, продавцы отказались продавать товар покупателям без тележки. Об этом Новостям ТВК сообщили недовольные покупатели. 

По словам клиентов, даже если человек просто приносит хлеб в руках, то продавец все равно отказывается его обслуживать:

«Поехали на озера в выходные. Думаем, заедем возьмем печенье, консервы. Набрали так нормально. Но нас было трое человек, и мы всё в руках донесли до кассы. Когда дошла очередь, нас не стали рассчитывать, просто потому что у нас не было тележки».

Сотрудники «Светофора» отказались прокомментировать журналистам ситуацию. В управлении Роспотребнадзора обещали провести проверку и «принять меры»

  • Красноярская сеть «Светофор» существует с 2009 года. По данным «Infoline-Аналитики», на 1 ноября 2017 года сеть включала 584 торговые точки в разных регионах страны.
  • В 2016 году управление Роспотребнадзора оштрафовало красноярский «Светофор» за недовес продуктов. В том же году сотрудники ведомства снова проверили несколько магазинов и признали незаконным установленный там лимит на покупки — сеть продавала товар на сумму от 300-400 рублей. В отношении владельцев были возбуждены административные дела. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх