@pr.mira
10°
Облачно
4
Пробки
$
74.0
89.62
68.82
Фото

Свои три этажа, терраса и сауна. Эксперты составили топ дорогих квартир Красноярска

Специалисты «Авито Недвижимости» по просьбе «Проспекта Мира» составили список нестандартных квартир, которые продают в Красноярске. В списке оказались квартира-дворец, квартира-пентхаус и квартира-дом.

Квартира-лофт

В Свердловском районе Красноярска продают трехкомнатную квартиру в стиле лофт. Ее площадь — 78,6 квадратных метра, внутри есть две спальни, кухня, гостиная, санузел и лоджия. Из окон видны центр и «Бобровый лог». Цена — 4 890 000 рублей.

Квартира-дворец

В Железнодорожном районе Красноярска продается двухуровневая пятикомнатная «квартира-дворец» в стиле барокко. На площади 200 квадратных метров располагаются кухня, гостиная, спальни, два санузла и три лоджии с панорамным остеклением. Лепнина и потолки расписаны вручную. Цена — 28 000 000 рублей.

Квартира с сауной и джакузи

В Октябрьском районе Красноярска продают пятикомнатную квартиру площадью 150 квадратных метров, в которой сочетаются разные стили. В ней есть четыре спальни, гостиная и кухня, а также утепленный балкон, сауна и джакузи. Цена — 12 000 000 рублей.

Квартира в стиле минимализм

В центре города продается семикомнатная квартира в минималистичном стиле. Она располагается на трех последних этажах дома и занимает 297 квадратных метров. Внутри — кухня-гостиная, спальни, холл, зона отдыха, тренажерный зал, санузел с джакузи и выход на собственную террасу с видом на реку и Коммунальный мост. Цена — 29 600 000 рублей.

Квартира-дом

В Советском районе Красноярска продают трехуровневую восьмикомнатную квартиру. Ее площадь — 243 квадратных метра, на первом уровне находятся прихожая-холл с гардеробной, гостиная и кухня с обеденной зоной. Здесь же располагаются детская комната, кабинет, прачечная и санузел. Второй этаж квартиры занимают холл, санузел с душевой и три спальни. На каждом этаже квартиры есть выход на остекленный балкон.  Цена — 14 500 000 рублей.

Квартира-пентхаус

В Советском районе Красноярска продается четырехкомнатная квартира-пентхаус площадью 190 квадратных метров. В ней есть каминный зал с выходом на террасу. На террасе можно отдохнуть в беседке, готовить барбекю, заниматься йогой и загорать в шезлонге у летнего бассейна. 

Внутри — разноуровневые потолки, остекление в пол, кухня объединена с гостиной на первом этаже, на втором располагаются кабинет и творческая мастерская. Рядом есть две спальни с гардеробными и санузел с ванной с подиумом. Цена — 20 000 000 рублей.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
недвижимость
Актуальное