Уведомления
Уведомления
15 1 м/с

Красноярка раскритиковала агитацию священника на родительском собрании — призывал отдать детей на курс по православию

Редакция «ПМ»
5690

В лицее №7 священник посетил родительское собрание и убеждал отдать четвероклассников на курс по православию. Об этом в фейсбуке рассказала жительница Красноярска Юлия Лебедева. 

Она уточнила, что о приходе священника в класс ей рассказал коллега. Со слов Лебедевой, священник показал родителям фильм, в котором к православию призывали байкер Хирург и бывший боксер Николай Валуев. Юлия с критикой отметила, что «Россия — светское государство, где институт церкви отделен», и спросила, почему на собрание тогда не пришли представители других религий. 


В пресс-службе министерства образования края пока не удалось получить комментарий. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Соболев, Матисс и Антоха МС: 9 самых ярких событий выходных в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
7 привычных блюд в Красноярске, которые могут шокировать иностранцев
  • Василий Прокушев
Миллионы долгов, уголовное дело и отсутствие отчетности: рассказываем, что известно о красноярской общественнице Ольге Суворовой
В последнее время энергичная 50-летняя общественница Ольга Суворова снова вошла в красноярское инфополе. Активно протестует против «мусорной реформы», вызывает чиновников на «народный суд», рассылает депутатам пакеты с отходами и организует митинги. Суворова утверждает, что ее оппоненты не выполняют своих обязательств. «Проспект Мира» разобрался, выполняет ли общественница свои.
  • Сергей Ошаров
Как продать квартиру самостоятельно? 5 простых шагов от компании «Этажи»
Подготовка квартиры к продаже — серьезный момент, но немногие не уделяют ему должного внимания. Из чего складывается процесс подготовки? Что нужно сделать, чтобы продать квартиру в короткие сроки? Об этом рассказывает компания «Этажи» в материале для тех, кто собрался продавать квартиру самостоятельно.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх