Уведомления
Уведомления
21 2 м/с

«Слабоумие или отвага?»: красноярец нырнул в Енисей с Коммунального моста

Нарина Георгян
3230

Жители Красноярска обсуждают молодого человека, который спрыгнул с Коммунального моста в Енисей и поплыл к берегу. Такое видео 24 февраля опубликовали в паблике «ЧП Красноярск» и прикрепили к нему опрос под названием «Отвага?», у которого одинаковые варианты ответа — слабоумие. 

Внимание, на кадрах присутствует ненормативная лексика! Если вы не хотите это слушать, лучше посмотрите, как в «Роевом ручье» молодых лосей покормили из соски. 


«Ну прикинь дурак, вообще. Таких отмороженных я еще не видел. Миллиарды просмотров будут у него. Вот это кайф, говорит [он]!» — комментируют за кадром. 

На момент написания новости ролик набрал чуть более 15 тысяч просмотров. В комментариях под видео многие пользователи не оценили поступок парня. Другие предположили, что, вероятно, он занимается прыжками в воду, поэтому обошлось без травм.

В сводке краевого учреждения «Спасатель» за последние сутки указано, что к ним поступало сообщение о человеке, который хочет спрыгнуть в Енисей с Коммунального моста. После случился отбой по прибытию. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Лунное гало
Возле ЦУМа
В Дивногорске
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх