@pr.mira
5
Пробки
$
72.72
85.2
77.25
Видео

«Таких убивать надо»: новосибирец ударом отбросил мальчика из-за пачки чипсов

Под Новосибирском мужчина ударил по голове 10-летнего ребенка, который якобы обидел его сына. По предварительной информации, пострадавший мальчик получил сотрясение мозга. 

Все произошло в Краснообске. Сам инцидент попал на видео. На кадрах видно, как от сильного удара ребенок падает на землю. 

Подробности случившегося мама пострадавшего мальчика рассказала Сиб.фм.

По словам женщины, сын играл во дворе вместе с другими ребятами. У одного из мальчиков школьники отобрали пачку чипсов и начали от него убегать. Женщина утверждает, что ее сын не принимал в этом участия, а просто бегал со всеми. После этого к детям подошли родители обиженного ребенка и, как рассказывает женщина, схватили первых попавшихся детей. Мужчина ударил мальчика по голове.

«Мамаша таскала друга моего ребенка, на записи с видеорегистратора тоже видно, как она тянет в черной футболке пацаненка, забрав у него сотовый телефон, чтобы не звонил родителям. Мама [обиженного] мальчика, когда ребенок уже лежал на асфальте, склонилась над ним и кричала: "Так вам и надо!". Потом мужу она сказала: "Зачем ты это сделал здесь? Надо было их в подъезд затащить".

Вечером пострадавший мальчик вернулся домой с синяками на локтях и коленях, что произошло — рассказывать не стал. Семья узнала о случившемся от родителей другого ребенка. 

По словам мальчика, напавший мужчина бегал по двору со словами «таких убивать надо».

Мама мальчика написала заявление. В больнице у него предварительно диагностировали сотрясение мозга. СК возбудил уголовное дело о побоях.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествие
Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб на учениях в Норильске. Рассказываем, что известно на данный момент

Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб на учениях в Норильске. Рассказываем, что известно на данный момент

В среду, 8 сентября, во время ведомственных учений в Норильске погибли глава МЧС России Евгений Зиничев и режиссер, сценарист и оператор Александр Мельник. Рассказываем, что известно о трагедии.
Актуальное