@pr.mira
-8°
Облачно
4
Пробки
$
73.55
89.25
54.93
$
73.55
89.25
54.93
-8°
Видео

Таксист придавил багажником пассажирку за замечание о грязном багажнике

В Ачинске водитель такси «Максим» избил пассажирку. Девушка сделала ему замечание о грязном багажнике, после чего таксист напал на нее. Сейчас полиция проводит проверку.

Такую историю рассказал телеканал «Оса». Все произошло утром 29 ноября в 7-м микрорайоне. По рассказу пострадавшей, она вызвала такси на железнодорожный вокзал, чтобы поехать на работу в Красноярск. Ее заявку принял водитель по имени Геннадий на белой «Тойоте Пробокс».

«Я подхожу, он говорит: "Не садитесь". Я говорю: "А в чем причина вашего отказа?". Он говорит: "Положите рюкзак в багажник". Я говорю: "У меня там имеется хрупкая вещь. Он [рюкзак] небольшого размера, это моя ручная кладь», — вспоминает девушка. — Он открывает багажник, и я вижу картину, как там все устряпано. Пыль, грязь. Я делаю ему замечание. Говорю: "Давайте вы сюда что-нибудь постелите, потому что я положу рюкзак, потом я его надену себе на плечи и, тем самым, замарается куртка. Начал агрессировать, начал оскорблять. Я от неожиданности поворачиваюсь и говорю: "Вы что себе позволяете?". Тут мне резко прилетает вот в эту часть (показывает на правую сторону шеи — прим. ред.), не кулаком, а ладошечкой». 

видео: vk.com/tv_osa

С ее слов, она расплакалась и хотела забрать свой рюкзак, однако водитель придавил ее крышкой багажника.

Девушка обратилась в одну из красноярских больниц. Судя по медицинским документам, у нее обнаружили искривление связок шейного отдела позвоночника и, возможно, ушиб локтевого сустава.

Сейчас ачинская полиция проводит проверку по данному факту. В самом сервисе такси извинились перед пострадавшей и сообщили, что провели с водителем профилактическую беседу. Судя по ответу, водителя не отстранили от работы, он продолжает оказывать услуги такси.

  • В Красноярске пассажирка такси заявила о нападении водителя. По словам Ольги Казанцевой, таксист не подъехал к подъезду, а встал за углом — из-за высказанной претензии, утверждает женщина, водитель начал душить ее, она вырвалась и вышла из машины.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное