Таксист выехал на вызов в аэропорт и пропал

Георгян Нарина
1604

В Красноярске ищут пропавшего 64-летнего таксиста Андрея Борейчука. Об этом сообщили в общественной организации «Поиск пропавших детей - Красноярск»

8 сентября около 5 часов утра мужчина выехал на вызов в аэропорт из садового товарищества «Аленушка» станции Пугачево, где ночевал у знакомых. На телефон он с этого дня не отвечает. Также известно, что мужчина снимал квартиру предположительно на улице Матросова. 

Приметы: рост 176 см., слегка полноват, зеленый цвет глаз, темные с сединой волосы. Был одет в черный спортивный костюм. Носит очки для зрения. Автомобиль: Рено Логан У427ММ 24 регион, цвет серый. 

Фото: «Поиск пропавших детей - Красноярск»

Волонтеры просят всех, кто располагает информацией о точном месте жительства пропавшего или знает о его местонахождении, звонить по телефонам: 8-950-996-60-66-волонтеры, 8 (391) 233-47-35 - полиция. Кроме того, связаться с волонтерами и полицией нужно тем, кто видел автомобиль мужчины или ездил с ним 8 сентября и позже. Также помочь в поисках призывают добровольцев, которые смогут осмотреть дворы на улице Матросова.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх