Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Красноярцев приглашают на прослушивание в школу-студию МХАТ

Редакция «ПМ»
2395

Студенты и выпускники школы-студии МХАТ покажут в Красноярске спектакли, а еще проведут прослушивание в свой вуз, который считается одним из главных театральных в стране. Такой фестиваль пройдет с 21 по 24 мая, устраивает его РУСАЛ. 

Прослушивание пройдет 22 мая с 10:00 в камерном зале филармонии. Пройти первый этап поступления на актерский факультет школы-студии МХАТ могут юноши и девушки от 16 (обязательное условие — оканчивающие школу в 2019 году) до 24 лет. Для участия в прослушивании необходимо заранее записаться по телефону 256-36-79.

Первое прослушивание в МХАТ прошло в Красноярске в 2018 году. Из 60 участников первый этап прошли восемь человек, и одна из них, выпускница гимназии №12 музыки и театра Влада Сухорукова, успешно прошла все последующие испытания и сейчас учится в театральном вузе.

Все подробности о предстоящем событии можно узнать на сайте фестиваля. 

На площадке театра имени Пушкина студенты школы-студии МХАТ покажут спектакли «Оттепель», «Чуш», «Июльансамбль» «Лилиом» и «По-Чехову. Три сестры».

Еще в программе — мастер-класс для красноярских актеров от Виктора Рыжакова, режиссера, руководителя курса на актерском факультете школы-студии МХАТ. Он состоится 21 мая в 11:00 в камерном зале филармонии. Для участия необходимо предварительно записаться по телефону: 256-36-79.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Лисица на острове Татышев
Туман на Мане
Bomberman, Super Mario и Duck Hunt: как хорошо ты помнишь игры на «Денди»
  • История
Начать
«Меня должны бояться, когда я с черной папкой иду»: как лесник из Железногорска завёл блог о выживании в тайге
«Трое суток в суГРОБе в -30 градусов. Выживание Без Снаряжения», «Экстремальное питание зимой в лесу», «Ночевка в сырой одежде без костра и снаряжения» — такие и другие подобные заголовки можно встретить на ютьюб-канале «Игорь Лесник». Ведет его 29-летний сотрудник красноярской лесоохраны Игорь Шехоркин.«Проспект Мира» пообщался с ним и узнал, почему простой парень из Железногорска решил стать лесником и завести блог о выживании в лесу.
  • Полина Осипович
Скала Голубка
На закате
Коммунальный мост
Как отметят День Победы в Красноярске: афиша праздника
  • Редакция «ПМ»
Набережная
Октябрьский мост
Разрушенный мост в Зеленой роще
Архитектура на проспекте Мира
Перекресток проспект Мира и Сурикова
Скала Сторожевой
«Они говорили — вы не должны здесь работать»: первая в Красноярске женщина-барбер о своей профессии и отношении к феминизму
Не так давно в Красноярске разразился скандал из-за петиции активистки Натальи Лумповой — она требует запретить «отказывать в стрижке в барбершопах по гендерному признаку».Мы пообщались с Кристиной Раку — первой в Красноярске девушкой-барбером. О том, с какими трудностями ей пришлось столкнуться в работе, и как она относится к феминизму и феминисткам.Фото представлены Кристиной Раку специально для «Проспекта Мира»
  • Полина Осипович
5 шагов, чтобы банк не отказал в ипотеке
Отказать в ипотечном кредите могут даже человеку с постоянным доходом и хорошей кредитной историей. Причины бывают разные, в том числе опечатка в документах, неработающий номер или устаревшие реквизиты. И если вы никогда не сталкивались со спецификой работы банков, узнать причину отказа будет непросто. Что нужно сделать, чтобы избежать подобных проблем? Рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх