Уведомления
Уведомления
10 11 м/с

«Там целая армия»: в центре питания Универсиады проходят обыски

Нарина Георгян
3919

Красноярский ресторатор Владимир Владимиров сообщил в фейсбуке, что в центре питания Универсиады проходят обыски. По его словам, их проводят сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Красноярскому краю и УФСБ.


В управлении ФСБ «Проспекту Мира» не подтвердили и не опровергли информацию, в пресс-службе краевой полиции от комментариев отказались. 

  • Краевой центр питания Универсиады открылся на Устиновича в середине января 2019 года. Там готовили еду для всех участников соревнований. После игр в центре планировалось готовить для воспитанников детских домов, кадетских корпусов и школ-интернатов. 
  • Ранее в УФАС предположили, что центр «без конкурентных процедур» закупил на 250 млн рублей продукты, которыми питались спортсмены.  

Обновление (21.03.2019)

Владимир Владимиров также сообщил об обысках в ООО ПК «Тепло Сибири». По словам депутата, это связано с ремонтом фасадов к Универсиаде

Комментировать эти обыски УЭБиПК в полиции также отказались.

  • «Тепло Сибири» была в числе трех организаций, занимавшихся ремонтом фасадов 54 домов на улицах Карла Маркса, Ленина, Робеспьера, Декабристов, Профсоюзов и проспекте Мира в 2018 году.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Такой март в Красноярске
Колесо обозрения в парке «Роев Ручей»
Закат в горах
Виноградовский мост
Норильское восстание: вспоминаем крупнейший в крае бунт заключенных и его кровавое подавление
В России выпущена новая книга автора «Кода Дурова» Николая Кононова — «Восстание». Это документальный роман о бунте в норильских лагерях, случившемся в 1953 году. В связи с этим мы решили вспомнить, что известно о крупнейшем бунте политзаключенных.
  • Василий Прокушев
Вид с ЖК Орбита
На месте планетария решили строить деловой комплекс с 16-этажками. Рядом уже строится «Макдоналдс»
Компания «Ментал-Плюс» представила эскизы жилого комплекса «Золотое сечение», который планируют построить на месте снесенного планетария-недостроя. На соседней площадке при этом, по всей видимости, откроется еще один ресторан «Макдоналдс» — участок принадлежит кемеровской компании, которая развивает сеть фастфуда в Красноярске.
  • Александр Ибрагимов
Вот так выглядит «Родина» сейчас
Предмостная площадь
«Роев ручей» с высоты
Кладбище кораблей на острове Молокова
«Самая большая трата — это трата времени»: компания «Этажи» рассказывает, как сберечь свое время
Люди, которые ценят свое время, давно поняли, что делегирование — это полезная и волшебная штука. Да, вы можете самостоятельно отремонтировать свою машину, но будет куда быстрее и лучше, если за вас это сделают в автосервисе. С продажей квартиры абсолютно такая же ситуация. Почему стоит поберечь свое время, рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх