@pr.mira
4
Пробки
$
57.41
55.41
88.61
$
57.41
55.41
88.61

Татаки из телятины с дайконом: ресторан-бар Franky Woo запускает осеннее меню

Красноярский ресторан-бар Franky Woo запускает специальное осеннее предложение от шеф-повара Дениса Куркова.

В начале ужина гостям заведения предложат изысканную брускетту с вяленой сливой и сыром стратачелла, а также татаки из телятины с печеным перцем, дайконом и имбирным манго-чили.

Все фото: Franky Woo.
Все фото: Franky Woo.
false

Также посетители смогут попробовать салат с ростбифом из телятины с запеченным болгарским перцем, томатами черри, миксом трав и соусом на азиатский манер. Продолжит вечер карпаччо из запеченной свеклы с кремом песто, кедровым орехом и медово-горчичной заправкой.

Кульминацией ужина станут ньокки с миксом из тигровых креветок, кальмаров, мурманского гребешка и сыра пармезан. Также гостям понравится рулет из телятины со шпинатом и моцареллой, арахисом чили и чесночным кремом.

false
false
false

На сладкое Franky Woo подготовил шоколадную сферу на песочном гили с персиками и облепихой со сливочно-карамельным соусом.

Приятным дополнением к десерту станут два авторских чая от бар-менеджера Дмитрия Шелемова. Напиток «Шилинь» наполнен нотками розмарина, кедрового ореха и смородины, «Халласан» - содержит ароматы моргентау, бутоны роз и апельсин.

false
false

В Franky Woo гости попробуют три авторских коктейля: панч на йогурте с джином и фиалковым кордиалом под названием «Сусано-Милк», панч на топленом молоке с джином и маслом земляники и граната «Идзанами-Милк». Также посетители оценят коктейль «Аматэрасу» на кордиале жасмин-яблоко с игристым вином и содовой.

false
false
false
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Еда
Актуальное