Уведомления
Уведомления
36 3 м/с

«Тату» уже не те: обнаженные девушки танцевали под дождем в Зеленой роще

Сергей Ошаров
5051

Жители Зеленой рощи сняли на видео двух обнаженных девушек, которые танцевали под дождем. Запись опубликовали в группе «Ревизорро Красноярск».


Видео начинается с того, что две обнаженные девушки находятся возле подъезда — одна из них сидит под деревом, а вторая пританцовывает под дождем. После ракурс меняется — теперь одна девушка лежит на асфальте, а другая сидит на ней. По видео сложно сказать, что именно делают девушки. Но в конце видео они убегают. 

В комментариях предположили, что девушки находились в состоянии наркотического опьянения или же просто проспорили кому-то. Кто-то пошутил про отключенную воду, кто-то пожалел девушек — мол, могут простудиться.

«Они явно под чем-то. Ну или был какой-то супержесткий спор»
«На, самом деле, страшно. Девки-то молодые, сами накачались или накачал их кто-то. Видимо, там голова вообще уже не соображает, что они делают»
«"Тату" совсем уже не те»
«Автор, купи, наконец-то нормальную оптику. Тема не раскрыта!»
«Дааа, вот 21-й век. Докатились, даже не почудить толком. Чуть перебухал, исполнил фигню, утром просыпаешься, а ты звезда»
«А, может, им воду горячую не включили? Моются, ну и сразу любовь устраивают. На радостях!»
  • На днях голая девушка пыталась убежать от врачей скорой помощи на улице Свердловской. С ней не могли управиться на протяжении получаса. 

Видео: группа «Ревизорро Красноярск»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Манская петля
Николаевский мост
Сам себе артефакт: 9 необычных музеев Красноярска
  • Редакция «ПМ»
Возле администрации
Часовня Параскевы Пятница
В Центральном парке
Парк Гагарина⠀
На вершине Сундука
Афиша Красноярска: 7 самых интересных событий последних июльских выходных
  • Редакция «ПМ»
Фонтан Реки Сибири
Красноярское море в районе Новоселово
Дворец труда металлургического завода
Аэродром для успешного старта: как объединить традиционный и технологичный бизнес, чтобы удвоить прибыль
Коллаборация традиционного бизнеса и технологического стартапа может стать вектором для мощного прорыва в развитии для всех участников. О том, как объединить усилия и получить двойную прибыль, рассказали красноярские стартаперы на базе отдыха «Большой плес».     Красноярский бизнес-акселератор «300 Стартапов» — проект серийного предпринимателя Андрея Шевелева. Он запустил несколько технологичных бизнесов и развивает бизнесы традиционные, один из них — база отдыха «Большой Плес» на озере Беле. Именно эта площадка стала пилотной для нескольких стартапов бизнес-акселератора «300 Стартапов». Работает принцип win-win — в выигрыше обе стороны. Стартапы быстро создают продукт и собирают по нему обратную связь — в чём ценность, за что готов платить клиент, работает ли идея не в теории, а на практике. Win традиционного бизнеса — инновационное стартап-решение по минимальной цене, способное стать драйвером роста. Как стартапы выводят бизнес на качественно новый уровень — разбираемся на реальных кейсах.   
  • На правах рекламы
«Хинкальная №1»: хинкали с вишней и прочий грузинский фьюжн
  • Василий Прокушев
Гид по Троицкому кладбищу: где искать могилы знаменитых красноярцев
В каждом городе есть кладбище, куда можно водить туристов. Хайгейт в Лондоне, Пер-Лашез в Париже, Ваганьковское в Москве, Троицкое в Красноярске. Такие кладбища не просто места захоронения — это история. К сожалению, в отличие от парижского или даже московского исторических кладбищ, на красноярское туристов водить не слишком хочется. Здесь всё заросло бурьяном и крапивой, и даже могилы самых знаменитых красноярцев не сразу найдешь.  
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх