Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

ТЦ «Комсомольский» частично опечатали из-за нарушений пожарной безопасности

Нарина Георгян
1381

Сегодня судебные приставы опечатали часть торгового комплекса «Комсомольский» из-за нарушений пожарной безопасности. Об этом сообщила пресс-служба краевого управления службы судебных приставов. 

«Сегодня судебные приставы приостановили эксплуатацию части цокольного помещения общей площадью почти 3 тысячи кв. м. торгового центра «Комсомольский», ­— говорится в сообщении пресс-службы.

Также в управлении добавили, что ранее в Канске была приостановлена работа трех пожароопасных производственных объектов. 

Напомним, в конце марта в Красноярске закрыли торговый центр «Вавилон», который находится на Вавилова. Этот ТЦ прокуратура признавала пожароопасным еще в 2015-2016 годах. В 2016 году суд постановил приостановить деятельность магазина до устранения всех нарушений пожарной безопасности, однако комплекс продолжал работать. После трагедии в кемеровском ТЦ история с «Вавилоном» вспомнилась, и следователи начали проверку

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Музей им. В.И. Сурикова
Набережная
Ледоход на Енисее
Суслики на острове Татышев
Дивногорская набережная
Енисей вечером
На закате
Балалайка возле краевой филармонии
Афиша на майские: 12 самых ярких событий длинных выходных
  • Редакция «ПМ»
Вид с Красивого берега
Проспект Мира
Игры капиталов: как правильно распорядиться деньгами и не потерять всё
Деньги любят счет и не должны лежать мертвым грузом под матрасом. Можно инвестировать в ценные бумаги, бизнес, недвижимость, валюту и драгметаллы. Европейцы и американцы вовсю пользуются этими возможностями. У россиян опыт грамотного использования капитала сравнительно небольшой, да и испытания кризисов заставляют дуть на воду. Насколько эти страхи реальны, какие инвестиции защищены, а куда деньги не стоит нести? Давайте разбираться.
  • Редакция «ПМ»
Вид на левый берег
Часовня Параскевы Пятницы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх