@pr.mira
2
Пробки
$
73.85
86.99
74.79

Красноярцев зовут на необычный спектакль в баре. Там можно попробовать высокую кухню и послушать истории

«Театр на крыше» и бар «Булгаков» проведут первый в Красноярске гастрономический спектакль «Стечение обстоятельств». Это сочетание ужина и аудиотеатра, авторы описывают его как увлекательное путешествие в мир шести блюд и шести историй.

Спектакль рассчитан всего на двух зрителей. На входе в бар они расстанутся. Каждый из них получит гастрономический сет, созданный шеф-поваром бара Михаилом Михайловым. Зрители попробуют шесть блюд и услышат шесть жизненных историй, которые озвучили известные красноярские артисты. Пара встретится только после спектакля. За барной стойкой им нальют фирменный коктейль «Стечение обстоятельств» от шеф-бармена «Булгакова» Дмитрия Трушина.

Режиссер спектакля — Никита Бетехтин, который поставил в ТЮЗе «Оливера Твиста», «Мама, мне оторвало руку», «Хлебзавод» и «Катапульту». Пьесу написала драматург Полина Бородина, постановки по ее текстам не раз становились лауреатами конкурсов.

Спектакли будут проходить несколько раз в неделю. Забронировать билет и задать вопросы можно по телефону: 8-913-034-50-78.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Культура
Актуальное