@pr.mira
-13°
Облачно
$
63.85
70.42
62.39
Видео

«Тебе на бошку нассать?»: замначальника ГУФСИН окунул заключенного головой в унитаз за отказ выйти на работу

В распоряжении «ПМ» появилось видео издевательства над заключенным в красноярской ИК-17 — за отказ выйти на хозработы мужчине угрожают, а затем окунают его головой в унитаз.

Источник «ПМ» сообщает, что на видео — замначальника краевого ГУФСИН Сергей Слепцов. Эта запись сделана до 2017 года, когда Слепцов занимал должность замначальника ИК-17.

на видео присутствует нецензурная лексика!

Судя по записи, заключенный является «блатным» и не хочет выполнять хозработы, так как это противоречит воровским понятиям. Слепцов же пытается принудить осужденного выйти на работы.

«Иди метлу бери и [неразборчиво] мети. И чтобы я тебя больше не видел и не слышал, — говорит Слепцов на видео. — Понял, нет? Еще раз ты [неразборчиво] выскочишь, я тебе отвечаю… ты поедешь, знаешь куда? А дальше раскидывай сам. Понял, нет? Мусорская постанова, не мусорская постанова. Понял, нет? Иди, мети. <…> Я сейчас выйду, построю весь отряд и скажу: «Мужики, вы, [на хрен], не мужики, вы — [гомосексуалисты в плохом смысле], [на хрен]. Это он сказал». Как думаешь, кому поверят? За то, что вы метете. Кому поверят? И оставлю тебя в локалке. Давай так? Мести будешь? Хозработы делать будешь?»

Заключенный отказывается, после чего Слепцов хватает его и силой окунает головой в унитаз. «Тебе на бошку нассать?» — спрашивает Слепцов.

Источник «ПМ» не смог уточнить, как зовут заключенного и где он сейчас находится. 

В пресс-службе ГУФСИН по Красноярскому краю «ПМ» сообщили, что начальник управления проводит служебную проверку — все материалы обещают передать в следственный комитет, который примет решение о возбуждении уголовного дела или отказе в этом.

  • Сейчас Сергей Слепцов проходит свидетелем по делу об избиении заключенного Михаила Голикова. По словам самого пострадавшего, сотрудники ГУФСИН привезли его на разговор к Слепцову, который потребовал от него дать показания против начальника ИК-27. После отказа заключенного избили и поместили в изолятор для нарушителей.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

До 2020 года осталось два месяца, а значит, история 10-х скоро закончится и начнутся 20-е. Самое время перечитать «Программу социально-экономического развития Красноярска до 2020 года»