@pr.mira
$
61.42
62.36
94.28
$
61.42
62.36
94.28
Видео

«Тебя же грохнут тут, дурачок»: медведь вышел попрошайничать на дорогу под Северо-Енисейском 🐻

Под Северо-Енисейском медведь вышел попрошайничать на трассу. Видео с косолапым опубликовал 2 сентября пользователь Editors Editors на ютьюбе.  

Ролик был снят из стоящего на дороге автомобиля. Водитель и пассажиры заметили прямо у машины медведя с просящим видом. Тогда они стали бросать хищнику хлеб — тот быстро съедал куски и снова внимательно всматривался в людей. За кадром девушка предлагала дать медведю протеиновый батончик, но остальные отметили, что «ему сладкое нельзя». Когда косолапый поел, он направился в сторону и, по словам молодых людей, пошел выпрашивать еду у других автомобилистов.

«Мишаня, ты еще здесь? Тебя же грохнут тут, дурачок. На хлеба тебе еще. Хлеб вкусный, домашний, да? Из настоящей муки», — разговаривает с медведем молодой человек. 

Видео: Editors Editors

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.