Уведомления
Уведомления
14 2 м/с

«Тебя же грохнут тут, дурачок»: медведь вышел попрошайничать на дорогу под Северо-Енисейском 🐻

Нарина Георгян
1491

Под Северо-Енисейском медведь вышел попрошайничать на трассу. Видео с косолапым опубликовал 2 сентября пользователь Editors Editors на ютьюбе.  

Ролик был снят из стоящего на дороге автомобиля. Водитель и пассажиры заметили прямо у машины медведя с просящим видом. Тогда они стали бросать хищнику хлеб — тот быстро съедал куски и снова внимательно всматривался в людей. За кадром девушка предлагала дать медведю протеиновый батончик, но остальные отметили, что «ему сладкое нельзя». Когда косолапый поел, он направился в сторону и, по словам молодых людей, пошел выпрашивать еду у других автомобилистов.

«Мишаня, ты еще здесь? Тебя же грохнут тут, дурачок. На хлеба тебе еще. Хлеб вкусный, домашний, да? Из настоящей муки», — разговаривает с медведем молодой человек. 

Видео: Editors Editors

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 5: последние штрихи в мастерской красоты
Стоматолог, косметолог, урок танцев и превосходный образ — сегодня наша героиня Анна становится выпускницей спецпроекта «Время перемен». Мы решили навести последние штрихи и отправили Аню в Мастерскую красоты Натальи Рублёвой — в место, где знают толк в роскошных волосах.
  • Редакция «ПМ»
Салют с празднования 390-летия Красноярска
Набережная за парком ДК им. 1 мая
«Жара» в цифрах: как прошел самый массовый полумарафон за Уралом
В прошлые выходные Красноярск стал беговой столицей — на старт Красмарафона «Жара» вышла пара тысяч бегунов. В субботу и воскресенье прошли четыре забега на разные дистанции: от 1 километра для детей до полумарафона для подготовленных любителей спорта. В предыдущих материалах мы рассказывали, как начать бегать, где лучшие места для тренировок и как правильно болеть за бегунов, а сегодня в рамках совместного проекта серии стартов «Красмарафон» и компании «Полюс» поделимся любопытной статистикой самого массового забега за Уралом.
  • Редакция «ПМ»
Фан-парк «Бобровый лог»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх