Уведомления
27 2 м/с
Уведомления
27 2 м/с

Телеграм-канал подвел итоги политического года с помощью картин

Нарина Георгян
1329

Коллеги из телеграм-канала «Новости Красноярска» подвели итоги политического года, используя картины. Они вставили в известные работы лица тех красноярцев, которые запомнились какими-то неординарными поступками, предложениями или цитатами.

Например, красноярский депутат Госдумы Виктор Зубарев в ноябре назвал Дивногорск хорошим местом для майнинга.

В октябре депутат ЗС Людмила Магомедова во время сессии попросила коллегу Ивана Серебрякова «следить за базаром».

Также недавно депутат Госдумы от Красноярского края Юрий Швыткин заявил, что не ликвидированные террористы из Сирии, возможно, попытаются проникнуть в Россию и другие страны.

Авторы канала напомнили случай с министром культуры Еленой Мироненко, когда ее оштрафовали за непристегнутый ремень. Она тогда опубликовала ролик с известным скрипачом Вадимом Репиным, на кадрах которого было заметно, что оба пассажира не воспользовались ремнями безопасности.

И.о. министра спорта Сергей Алексеев так и не признал результаты расследования МОК в адрес красноярского скелетониста Александра Третьякова. Его, напомним, лишили золотой медали Сочи-2014. 

Вспомнили и владельца строительной компании «Сибиряк» Владимира Егорова, занимающегося строительством развязки с четвертого моста.

Добавим, посмотреть все картины с участием красноярцев можно здесь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх