Уведомления
33 0 м/с
Уведомления
33 0 м/с

Телеведущая Елена Попенко решила провести мастер-класс «Как быть лучше любовницы мужа»

Полина Осипович
3

Красноярская телеведущая и тренер Елена Попенко решила провести мастер-класс под названием «Как быть лучше, чем любовница мужа!»

В описании мастер-класса указано следующее: «Пора стать более желанной, стать единственной для него, уверенной и стройной — для себя!» В разговоре с «Проспектом Мира» Елена пояснила, что такая тема на сегодняшний день «очень актуальна»: 

«У одной моей подруги муж ушел к любовнице три месяца назад, у другой два года имел тайную любовную связь, за что был прощен, а потом отправлен с чемоданом вон. А третья сама встречается с женатыми. Бывает? Да, но не со всеми. Понимаю и ту, и другую сторону, и спрашиваю у всех: почему мужчины заводят любовниц? Отвечают: "Телесное притяжение, потому что приятно держать ее талию". А я хочу, чтобы семьи были счастливыми. Чтобы жена выглядела как любовница, а не мать двоих детей. И это не про декольте или короткие юбки, а про внутренне состояние и понимание, чего вы действительно хотите. Не заедать стресс конфетами, а открыть кайф быть женственной и чувственной, почувствовать вкус жизни. Вот про это мой тренинг. После которого вкус должен появиться во всём».


На своем мастер-классе Елена обещает рассказать, как адаптировать базовый рацион под себя, как сделать здоровое питание частью образа жизни, как выглядеть стройнее и лучше, а еще «как управлять своей энергией». 

«Долой борщи и винегреты, всё это так пахнет уютом советской хрущевки и опасно для талии. Я расскажу про то, как готовить интересно, поделюсь миллионом вкусовых нюансов, расскажу, как настроить метаболизм так, чтобы обедать каждый день в ресторане и при этом худеть. А тренироваться так, чтобы мужу было приятно держать в руках ваше молодое тело. После моего мастер-класса вы поймете, откуда растут корни вашей зависимости от сахара. Кстати, если вы любите шоколадки с чаем и пышную домашнюю выпечку, то вам придется полюбить и свое углеводное лицо с оплывшим овалом, пока муж будет зависать в чужом инстаграме. Знаете каком?»

Тренинг пройдет 12 июня, а его стоимость составляет 10 тысяч рублей. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх