Уведомления
17 8 м/с
Уведомления
17 8 м/с

Красноярка провела краш-тест силиконовой груди

Сергей Ошаров
46

Жительница Красноярска Инга провела краш-тест силиконовых грудных имплантов. Она решила проверить миф, смогут ли импланты выдержать вес авто — по силикону проехался кроссовер, после чего тот лопнул и растекся. 

Как уточняет канал «360», Инга перенесла неудачную операцию по увеличению груди, после чего импланты пришлось вынуть — женщине они были больше не нужны, и она решила их протестировать. Один имплант раздавили автомобилем, другой протестировали дети женщины, разрезая, протыкая и поджигая силикон.

Инга пояснила, что сняла видео не для хайпа, а вложила в него особый посыл — она хочет сказать другим девушкам, прежде чем увеличивать себе грудь, стоит сходить к психологу, а уже потом ложиться под нож хирурга. В ее случае после некачественной операции начала развиваться злокачественная опухоль, но Инге удалось поправиться: 

«Во время визита к онкологу я поняла, какая это была глупость, что всё это бред — все эти груди. Я ведь когда делала, мне казалось, что у меня жизнь изменится. На самом деле жизнь не меняется. Вообще никак».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх