Уведомления
Уведомления
15 4 м/с

Красноярка провела краш-тест силиконовой груди

Сергей Ошаров
398

Жительница Красноярска Инга провела краш-тест силиконовых грудных имплантов. Она решила проверить миф, смогут ли импланты выдержать вес авто — по силикону проехался кроссовер, после чего тот лопнул и растекся. 

Как уточняет канал «360», Инга перенесла неудачную операцию по увеличению груди, после чего импланты пришлось вынуть — женщине они были больше не нужны, и она решила их протестировать. Один имплант раздавили автомобилем, другой протестировали дети женщины, разрезая, протыкая и поджигая силикон.

Инга пояснила, что сняла видео не для хайпа, а вложила в него особый посыл — она хочет сказать другим девушкам, прежде чем увеличивать себе грудь, стоит сходить к психологу, а уже потом ложиться под нож хирурга. В ее случае после некачественной операции начала развиваться злокачественная опухоль, но Инге удалось поправиться: 

«Во время визита к онкологу я поняла, какая это была глупость, что всё это бред — все эти груди. Я ведь когда делала, мне казалось, что у меня жизнь изменится. На самом деле жизнь не меняется. Вообще никак».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На Енисее
«Мусорная реформа» в Красноярске: рассказываем, кто ответит за вывоз отходов
К 1 января 2019 по всей стране завершится переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО). «Мусорная реформа» затронет каждого, однако до сих пор не все понимают её суть. Что означают нововведения для красноярцев, и кто теперь будет отвечать за вывоз отходов, разбираемся вместе с региональным оператором Левобережной зоны города —  «Красноярской рециклинговой компанией». 
  • На правах рекламы
Торгашинский хребет
В Дивногорске
Токсикологическая бригада
Осенний Красноярск
Набережная вечером
Выставка в ресторане «Огни Енисея»
Борьба чиновников и похоронный олигарх: почему в Красноярске до сих пор нет крематория и когда он появится
История проекта строительства первого красноярского крематория тянется уже почти четыре года — за это время сменился инвестор, мэр, ответственные чиновники и горсовет, который в свое время проект разгромил. «Проспект Мира» пообщался с участниками этой истории — красноярскими бизнесменами, чиновниками и депутатами — и узнал, как и для кого принимаются решения в городе переполненных кладбищ.
  • Нарина Георгян
На набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх