Уведомления
35 3 м/с
Уведомления
35 3 м/с

«Толкают налево»: дорожник отгрузил асфальт в прицеп частного авто

Сергей Ошаров
1183

Красноярцы стали свидетелями того, как дорожный рабочий перекладывал асфальт с ковша асфальтоукладчика в прицеп внедорожника УАЗ. У очевидцев возникло подозрение, что асфальт просто продали на сторону.


Видеозапись выложили в группе «ЧП Красноярск». Как указано, запись сделана в Сибирском переулке. На ролике видно, что рабочий действительно перекладывает асфальт в прицеп. Автор видео добавил, что после этого водитель внедорожника передал рабочему деньги, но на самой записи этого не видно. 

В комментариях под записью мнения разделились: одни считают, что ничего такого в этом нет, и что они сами купили бы асфальт, будь такая возможность. 

«А что вы хотите? Зарплата какая у рабочих, знаете? У них рядовой бухгалтер больше получает! Вертятся как могут!»

Другие отметили, что потом этого асфальта не хватит для ремонта какой-нибудь улицы, и дороги останутся с ямами.

«Как только кидают пост об очередном ремонте, все орут, что опять бюджет пилят, что всё разворуют. А когда выложено видео откровенного воровства, находятся персонажи, которые еще и защищают вора. Вот так и живем».

В управлении дорог, инфраструктуры и благоустройства (УДИБ) пояснили, что уже связались с подрядчиком. И тот заявил, что таким образом перевозят асфальт для ямочного ремонта на соседних улицах. Якобы чтобы не гнать туда тяжелую технику, нужное количество просто грузят в прицеп авто. 

Подрядчиком ремонта в Сибирском переулке выступает компания «Сфера». Субподрядчик выступает «Промстройинвест».

Видео: группа «ЧП Красноярск»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх