Уведомления
35 3 м/с
Уведомления
35 3 м/с

«Поймать их!»: ​вандалы испортили фасад института искусств сразу после ремонта

Сергей Ошаров
1618

На только что покрашенный фасад здания института искусств (проспект Мира, 98) вандалы уже успели нанести теги. Надписи находятся на большой высоте — вероятно, злоумышленники забирались по лесам.

Комментаторы в городских пабликах предположили, что надписи сделали дети.

«Поймать их, надрать уши, познакомить с розгами и заставить перекрашивать за счет родителей»
«Я не против стрит-арта и порой он вызывает восторг, но вот эти теги непонятные, да еще и на отремонтированном здании — признак отсталого умственного развития».
«Порядок и чужую работу не уважают те, кто сам ни хрена не делает. Людей надо приучать к труду с детства. Не к конкурсам красоты, не к тому, что за прынцем кто-нибудь (мама) всё почистит, а к уборке — гвоздь банальный забить».

Некоторые комментаторы предложили оставить всё как есть и не перекрашивать — всё равно испортят.

«Зачем вообще порядок наводить, чистоту. Люди воющие про «не хватает лавочек», про «некрасивые фасады» и так далее, сами все и поганят. Пусть так и оставляют, не закрашивают»
  • Ранее ремонтом здания института искусств возмутился дизайнер Роман Киларджян — он заметил, что рабочие вырезали старинные двери из массива при помощи электропилы, а вместо них установили новые — окрашенные, по его мнению, в «несуразно-коричневый» цвет и выполненные из неподходящих материалов.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх