Уведомления
19 5 м/с
Уведомления
19 5 м/с

Депутат Толмачев прокомментировал скандал с Настей Рыбкой и Навальным

Полина Осипович
2223

Депутат красноярского заксобрания Сергей Толмачев прокомментировал скандал с Настей Рыбкой и своё предполагаемое участие в акциях против штаба Навального. Своё объяснение он опубликовал на странице в фейсбуке.

Толмачев в очередной раз заявил, что организатором акции он не является, и в момент штурма штаба оказался там случайно. Кроме этого, депутат назвал секс-расследование Навального заказным.

«Креатив по поводу акции по "сексуальному захвату штаба Навального" полностью принадлежит Алексу Лесли и Насте Рыбке. И эту славу я не хотел бы отнимать ни у Алекса, ни тем более у Насти. Все инсинуации про заказной характер акции — полный бред, акции такие они проводят достаточно часто (кто хочет, может погуглить), и целью таких акций является привлечение внимания к тренингам и деятельности Алекса Лесли, а также к тому образу жизни, который он проповедует, — пишет Толмачев. — Об акции у штаба Навального, я узнал непосредственно от организаторов, но изначально идти туда не собирался, на это время у меня были назначены другие встречи. <...>  Однако встречи мои в тот день закончились раньше, и я решил пойти посмотреть, что там происходит. <...> Некоторое время я постоял с девчонками, мы пошутили, посмеялись и разошлись. Акция проходила где-то в сентябре 2017 года, а вытащил ее Навальный через полгода, когда кто-то, вероятно, заказал ему сюжет по дискредитации С. Приходько и О. Дерипаски». 

Кроме этого, Толмачев выразил недоумение по поводу отношения Навального к девушкам и назвал политика сексистом и мизогинистом.

«Если бы я придумывал и организовывал акции против политика Навального, политика Навального бы уже не существовало, — пишет депутат.  Очень странно, что Навальный, позиционирующий себя как политик, действующий по западным стандартам, позволяет себе крайне пренебрежительно отзываться о девушках, о которых ничего не знает, и делает сомнительные выводы об их профессии и моральном облике. Впрочем, недавно он оскорбил женщину-судью из Усть-Лабинска, не имея на то вообще никаких оснований. Хамство и пренебрежительное отношение к женщинам, демонстрация сексизма и мизогинии — одна из черт стиля Навального, крайне неприятная»

Толмачев также указал, что знаком с пикап-коучем Алексом Лесли с 2009 года, у которого когда-то проходил курсы по соблазнению, но все это осталось в прошлом. Он написал, что раньше «вел достаточно свободный образ жизни», а после того, как женился, «карьеру в теме соблазнения закончил». 

Напомним, 8 февраля оппозиционер Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором рассказал о связях олигарха Олега Дерипаски и заместителя председателя правительства России Сергея Приходько. Свое расследование Навальный провел благодаря фотографиям в инстаграме «секс-охотницы» Насти Рыбки и её книге «Дневник по соблазнению Миллиардера». Предположительно, Настя Рыбка являлась любовницей Дерипаски — и присутствовала на встрече Приходько и олигарха, которая проходила на яхте последнего. 

В расследовании, среди прочего, упоминается ролик телеканала Life, где девушки в секс-нарядах, включая Настю Рыбку, проникают в штаб Навального. В этом видео был замечен и депутат ЗС края Сергей Толмачев.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Система Orphus

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх