15 1 м/с

Депутат Толмачев затопил ресторан «Гадаловъ»

Полина Осипович
3942

Депутат красноярского заксобрания Сергей Толмачев затопил ресторан «Гадаловъ» и офис информационного портала «Сибновости». 

По словам очевидцев, в квартире депутата, расположенной по адресу Дубровинского, 100, сегодня днем прорвало батарею с горячей водой. Связаться с Сергеем Толмачевым «ПМ» не удалось, его телефон недоступен. По нашей информации, сейчас депутат вместе со своей супругой находится на отдыхе в Таиланде, а устранением потопа занимаются их близкие. 

Пока уточнить информацию также не удалось ни в самом ресторане, ни в офисе редакции сайта. Сейчас на двери ресторана, по информации корреспондента «Проспекта Мира», повесили табличку с объявлением, что заведение временно не работает по техническим причинам.

Добавим, согласно декларации о доходах и имуществе за 2016 год, в собственности у Толмачева находятся три квартиры, их площадь — 43,8, 55,8 и 163,7 квадратных метра. Площадь квартиры депутата на Дубровинского, по данным выписки из Росреестра, — 163,7 квадратных метра, в собственности она у него находится с декабря 2016 года. Кадастровая стоимость этой квартиры почти 7,6 миллиона рублей. Согласно информации сайтов о продаже недвижимости, рыночная цена квартиры меньшей площадью в этом доме начинается от 11 миллионов.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх