Уведомления
19 3 м/с
Уведомления
19 3 м/с

Толпа красноярцев отправилась искать сто долларов после выпуска «Орла и решки»

Алёна Аракчеева
2

Красноярцы массово отправились на поиски ста долларов от программы «Орел и решка», пишут в соцсетях. Сегодня в эфир вышел выпуск, снятый в нашем городе. В конце каждого по традиции показывают, как ведущие прячут бутылку с деньгами в каком-нибудь месте, называя точный адрес — в Красноярске клад оказался под лестницей на Ады Лебедевой, 61. 

После выхода программы в соцсетях появились сообщения о том, что красноярцы выстроились в целую очередь в поисках клада и даже собрали пробку в центре. Вот, например, видео 

Позже красноярцы писали, что клад уже кем-то найден. Кто-то указал, что бутылки с деньгами не было уже спустя несколько минут после окончания выпуска, и предположил, что это обман или клад нашли гораздо раньше. Некоторые даже сообщили, что он достался хитростью: «Хитрые чувачки из Владика посмотрели и друзьям из Красноярска адресок подсказали, где "Орел и решка» спрятали бутылку со 100$». 

В обсуждениях пользователи, кстати, раскритиковали и сам выпуск, отметив, что в нем слишком много рекламы, а Красноярск представлен скудно.

  • Красноярск стал одним из городов-участников нового сезона шоу «Орел и решка. Россия». Съемки проходили в июне, ведущими выпуска стали Жанна Бадоева и рэпер Витя АК. 
  • Витя АК, например, побывал на ГЭС и посмотрел, как «Красцветмет» производит золото. Жанна сходила на Столбы и покаталась на велике на острове Татышев. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх