Уведомления
Уведомления
24 7 м/с

Толпа красноярцев отправилась искать сто долларов после выпуска «Орла и решки»

Алёна Аракчеева
3209

Красноярцы массово отправились на поиски ста долларов от программы «Орел и решка», пишут в соцсетях. Сегодня в эфир вышел выпуск, снятый в нашем городе. В конце каждого по традиции показывают, как ведущие прячут бутылку с деньгами в каком-нибудь месте, называя точный адрес — в Красноярске клад оказался под лестницей на Ады Лебедевой, 61. 

После выхода программы в соцсетях появились сообщения о том, что красноярцы выстроились в целую очередь в поисках клада и даже собрали пробку в центре. Вот, например, видео 

Позже красноярцы писали, что клад уже кем-то найден. Кто-то указал, что бутылки с деньгами не было уже спустя несколько минут после окончания выпуска, и предположил, что это обман или клад нашли гораздо раньше. Некоторые даже сообщили, что он достался хитростью: «Хитрые чувачки из Владика посмотрели и друзьям из Красноярска адресок подсказали, где "Орел и решка» спрятали бутылку со 100$». 

В обсуждениях пользователи, кстати, раскритиковали и сам выпуск, отметив, что в нем слишком много рекламы, а Красноярск представлен скудно.

  • Красноярск стал одним из городов-участников нового сезона шоу «Орел и решка. Россия». Съемки проходили в июне, ведущими выпуска стали Жанна Бадоева и рэпер Витя АК. 
  • Витя АК, например, побывал на ГЭС и посмотрел, как «Красцветмет» производит золото. Жанна сходила на Столбы и покаталась на велике на острове Татышев. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Прогулка до манской горы
Недалеко от ГЭС
Памятник «Белая лошадь»
5,7
миллиардов рублей задолжали за услуги ЖКХ жители Красноярского края 28 августа
Пасмурный день на набережной
Над Красноярском
Назад в 90-е: как 5-й избирательный округ Красноярска превратился в зону боевых действий
До выборов в горсовет Красноярска осталось две недели, но избирательная кампания проходит на удивление тихо. Почти одинаковые плакаты, тихие встречи с избирателями — и всё. Федеральные эксперты еще месяц назад говорили: региональные власти взяли курс на снижение явки. Впрочем, спокойная ситуация не во всем городе — так, в 5-м избирательном округе (Кировский и Свердловский районы) развернулись настоящие баталии.
  • Редакция «ПМ»
Сибирский Технологический Университет
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 4: больше ярких красок
Наш спецпроект по преображению приближается к финалу, а это означает еще больше ярких перемен, подчеркивающих теплое обаяние нашей героини Анны. Ранее она посетила стоматолога, косметолога и школу танца, а теперь готова к броскому преображению в салоне красоты. Мы передали ее в руки мастеров студии «МЯТА».
  • Редакция «ПМ»
Торгашинский хребет
Дизайнер, кулинар, танцор или бухгалтер: куда пойти учиться взрослым красноярцам?
Пока школьники пакуют в рюкзаки свежие тетради и недоумевают — ну сколько это может продолжаться — мы, люди умудрённые, знаем: может всю жизнь. Учиться можно и нужно до бесконечности — иначе как ещё не оказаться на обочине жизни? Сегодня мы расскажем, куда пойти учиться, чтобы впустить в свою жизнь как можно больше знаний и удивительных перемен.
  • Редакция «ПМ»
Подсветка Коммунального моста
Фейерверк в День города
Вид с набережной
Радуга над городом
Возле администрации
390 лет: как красноярцы отпраздновали День города
Красноярск отпраздновал 390-ю годовщину. Тысячи горожан вышли на перекрытый по такому случаю проспект Мира и приняли участие в торжествах. О том, как это было, в нашем материале. 
  • Василий Прокушев
210
кубометров (20 КамАЗов) мусора вывезли с центральных улиц Красноярска после празднования Дня города 27 августа
«Тест на веселость и находчивость: продолжи шутку за крас-ноярскими КВНщиками
  • Развлечения
Начать
Органный зал
Вид на взлетно-посадочную полосу
Прогулка по набережной
Около Красноярска
Полгода до Универсиады: выясняем, готов ли Красноярск
Всего полтора месяца назад в России закончился чемпионат мира по футболу и лишь немногим больше полугода осталось до красноярской универсиады. При этом чемпионат, признанный едва ли не лучшим и самым гостеприимным  в истории, поставил трудную задачу: Красноярску нужно сохранить уровень организации, заданный мундиалем. «Проспект Мира» на примере нескольких рисков попытался разобраться, справится ли город с вызовом.
  • Редакция «ПМ»
Что делать в Зеленогорске: заповедник неформалов, легендарное разливное и назад в СССР
Совместный проект «Малые города с большой высоты» издания «Проспект Мира» и компании «МегаФон» добрался до закрытого города — Зеленогорска. Тут, на режимном Электрохимическом заводе, производят что-то секретное и урановое, зато вокруг много всего милого и мирного. Нашим проводником по родине Славы Глюка стала райтер Анастасия Зольникова, уроженка Зеленогорска. А фотограф Сергей Филинин показал нам город глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться в городе помогал мобильный интернет 4G. Напомним, ранее мы уже побывали в Ачинске, Назарово и Канске
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх