Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Тонуть больше не будут: под мостом на Профсоюзов установили водяной насос

Сергей Ошаров
704

Под мостом на улице Профсоюзов, где регулярно образуется огромная лужа, установили помпу для откачки воды. В мэрии уверены, что теперь после ливней там не будут тонуть машины.

Дорога под мостом похожа на желоб, поэтому там постоянно скапливается вода. К тому же последняя проверка показала, что участки коллектора под мостом деформировались, пропускная способность ливневой канализации составляла всего 20% от нормы.

На проблемном участке Профсоюзов углубили колодец и поставили более широкую трубу. Также там теперь стоит водяной насос, который будет откачивать скопившуюся под мостом воду.

Так тонут машины под мостом на Профсоюзов

Фото: администрация Красноярска, ИА «1-Line»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Площадь Революции
Набережная
За Академией биатлона
«Чтобы подсветить Коммунальный мост, потребуется 10 чайников»: в мэрии рассказали о новой концепции городской подсветки
Часовня Параскевы Пятницы, «зависшая» над городом словно НЛО в тёмное время суток, устаревшая иллюминация центральных улиц и не до конца реализованный архитектурный потенциал главных достопримечательностей — долгое время подсветка Красноярска носила стихийный характер. Теперь администрация подошла к проблеме ночного облика города комплексно. О новой концепции архитектурно-художественной подсветки города рассказал замглавы Красноярска Олег Животов.
  • Редакция «ПМ»
Канатка над Енисеем, авиахаб, IKEA: 7 незавершенных гештальтов в Красноярске
Как учат психологи, фрустрация — это такое нехорошее состояние, которое возникает от незакрытого гештальта. А незакрытый гештальт — это когда, предположим, обещали тебе в субботу утром пойти в парк погулять, а сами в пятницу нажрались и продрыхли до вечера. Вот о всеобщих незавершенных гештальтах красноярцев мы сегодня и поговорим. 
  • Василий Прокушев
Где в Красноярске жили, ели и выступали первые лица страны?
  • Василий Прокушев
Заповедник «Столбы»
Возле поселка «Удачный»
В парке «Сады Мечты»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх