Уведомления
Уведомления
28 1 м/с

Трамп объявил о начале ударов по Сирии

Руст Зейналов
2566

Президент США Дональд Трамп объявил, что начал «точечные удары» по Сирии в ответ на химическую атаку в сирийском городе Дума. 

Цель ударов — объекты, связанные с производством и хранением химического оружия. По словам американского лидера, к операции присоединились Великобритания и Франция.  

Трамп добавил, что Соединенные Штаты рассчитывают на улучшение отношений с Россией и Ираном, но допускают возможность того, что этого может не произойти.

«Россия должна решить, продолжит ли она идти по этому темному пути, или она присоединится к цивилизованным странам как сила, выступающая за стабильность и мир», — сказал американский президент 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

HRust-2018: практики управления персоналом
27 апреля в Красноярске состоится первая региональная HR-конференция «HRust-2018: практики управления персоналом». О том, почему это мероприятие первое и единственное в своем роде, рассказывает Наталья Сагитова, основатель профессионального сообщества HR-ROOM.
  • На правах рекламы
«Макдоналдс», аквапарк и гольф-комплекс. О чём мэрия договорилась на КЭФе
За два дня Красноярского экономического форума мэрия Красноярска подписала несколько важных соглашений о сотрудничестве. Среди них — договоры о строительстве ресторанов сети «Макдоналдс», аквапарка на улице Пограничников, гольф-комплекса на Плодово-Ягодной станции и другие. Так много соглашений на КЭФе мэрия подписала впервые, отмечают в самой администрации города. Общий объем инвестиций по заключенным договоренностям составит около 4,6 миллиарда рублей. 
  • Редакция «ПМ»
Афиша выходных: 13 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх