Уведомления
Уведомления
37 2 м/с

Трамвай-призрак 20 минут катался около красноярца и проехал мимо

Полина Осипович
8105

Красноярский общественник Виталий Чеусов рассказал, как 20 минут прождал трамвай на Матросова — судя по приложению, транспорт дважды проезжал мимо него, а по факту его не было. 

Общественник раскритиковал сервис общественного транспорта в городе, пожаловавшись на график движения и отсутствие информационного табло на остановке. 

«Потом пришел, но развернулся на кольце и поехал обратно в депо. Конечно, никакой информации, никаких табло на остановке, просто стой и жди. Трамвай, может, придёт, а может — нет. После этого кто-то удивляется, почему им пользуется так мало людей? С таким уровнем сервиса это вполне логичный итог».

Оперативно связаться с «Красноярскгортрансом» «ПМ» не удалось. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Берег Енисея
Где родился, там и пригодился: 10 известных красноярцев, которые не свалили
Из Красноярска массово уезжают люди. Плохая экология, отсутствие перспектив, да и просто поиски лучшей жизни и всенародного успеха заставляют молодых и энергичных паковать чемоданы и устремляться в Москву, Сочи, Питер или вовсе покидать пределы России. К счастью, есть еще люди, которые не только остаются в городе, но и стараются сделать его лучше. Об их вдохновляющих примерах сегодня и поговорим. 
  • Василий Прокушев
В заповеднике «Столбы»
Фейерверк в День защиты детей
На закате
На острове Татышев
Возле Качи
Красноярское море
82
килограмма сбросил житель Ачинска и выиграл 2,5 миллиона рублей 04 июня
Органный зал
Вид на «Биг-Бен»
Дом офицеров
Центр с острова Молокова
Потери весны: 12 мест в Красноярске, которых будет не хватать
Увы, но вечных вещей, заведений и магазинов не бывает. Вот и этой весной нас покинуло несколько кафе и торговых центров. Причем некоторые из них за долгие годы существования обрели воистину культовый статус. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх