Уведомления
Уведомления
15 4 м/с

Транспортные карты обещают оставить на всех маршрутах

Нарина Георгян
1423

Транспортные карты будут по-прежнему действовать на коммерческих маршрутах, сообщили в министерстве транспорта Красноярского края. 

Ранее в автобусах частных перевозчиков заметили объявления о том, что с 1 февраля транспортные карты не будут принимать к оплате. Как выяснилось позже, у предпринимателей истекает срок договора на обслуживание карт.

Сегодня стало известно, что министерству транспорта удалось договориться с перевозчиками, и карты продолжат работать на всех маршрутах. 

  • Стоимость проезда готовятся поднять до 26 рублей в конце февраля. Проезд по карте снизится на 1 рубль после повышения тарифа, до этого скидка действовать не будет. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

9 вещей, на которые жалуются в Красноярске — а зря :)
Красноярцы любят поныть и пожаловаться на дороги, цены и грязь. Кое-где жалобы имеют под собой основание, но если вам стало совсем уж невмоготу — почитайте этот текст о городах, где все намного хуже.
  • Василий Прокушев
Четвертый мост
Медицинский университет
В Бобром логу
О женском достоинстве, или Почему поклонника с букетом роз надо слать подальше. Колонка Жени Изместьевой
Новый колумнист «Проспекта Мира» Женя Изместьева рассуждает, как отличить искренний интерес мужчины к женщине от дешевого подката и почему не стоит отождествлять себя с продуктом масс-маркета.
  • Женя Изместьева
Здание ГорДК
Центральный стадион
Вершина Такмака
Гостиница Красноярск, 90-е годы
Сопка
«Шаверма №1»: фастфудная с претензией напротив МВДЦ «Сибирь»
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх