@pr.mira
6
Пробки
$
72.79
86.41
70.91

«Требуют угомониться»: предпринимательница заявила об угрозах от вице-мэра

Предпринимательница из Красноярска Моника Дюсуше заявила об угрозах от мэрии из-за постов с критикой муниципального зоопарка «Роев ручей».

  • Дюсуше владела парком аттракционов «Остров сокровищ» в «Роевом ручье», но его пришлось закрыть спустя много лет. Подробнее об этом конфликте «ПМ» писал здесь.

В своем фейсбуке Дюсуше рассказала, что ее мужу позвонил первый вице-мэр Алексей Давыдов и «потребовал угомониться в отношении "Роева ручья"».

«Мол, если у Моники Михайловны стало много свободного времени, мы сделаем так, чтоб времени стало мало», — написала предпринимательница.

В мэрии «Проспекту Мира» не прокомментировали ситуацию, сказав, что у сотрудников пресс-службы нет информации о частных телефонных разговорах.

  • Накануне Моника Дюсуше опубликовала видео с работающим колесом обозрения в зоопарке и отметила, что аттракционы по указу губернатора о ковидных ограничениях сейчас не должны работать. В «Роевом ручье» тогда ответили, что аттракционы не работают, и попросили написать официальный запрос.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Люди
Актуальное