Уведомления
25 1 м/с
Уведомления
25 1 м/с

Трехлетняя девочка упала с балкона. Родители уверяли врачей, что она пострадала на горке

Алёна Аракчеева
1

В селе Филимоново Канского района трехлетняя девочка упала с балкона третьего этажа. Родители пытались скрыть это и заявили врачам и полицейским, что ребенок якобы пострадал при катании на горке.  

В полицию о происшествии сообщили сотрудники скорой. После чего на место выехали инспектор по делам несовершеннолетних и участковый. Выяснилось, что ночью накануне происшествия 31-летний отец ребенка выходил курить на балкон, после чего забыл закрыть за собой дверь. Утром, когда взрослые спали, девочка проснулась, вышла балкон, забралась на стоявшее там кресло и выпала на землю. Сейчас ребенок госпитализирован.

«В ходе проверки родители пытались ввести в заблуждение сотрудников полиции и медицинских работников о полученной дочерью травме и сказали, что она упала во время катания с детской горки, — поясняют в полиции Канска. — Искаженная информация не позволила своевременно поставить ребенку верный диагноз и создала опасность для его жизни и здоровья». 

В отношении отца и матери ребенка были составлены административные протоколы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. По факту падения девочки проводится проверка. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх