Тренер ФК «Тамбов» поругался с журналистами после проигрыша красноярским футболистам

Полина Осипович
1208

Главный тренер тамбовских футболистов Андрей Талалаев поругался с журналистами на пресс-конференции после проигрыша его игроков красноярскому ФК «Енисей».

Отметим, красноярские футболисты разгромили «Тамбов» со счётом 2:0 в матче первенства ФНЛ вчера, 12 ноября. Оба мяча в ворота соперника забил полузащитник Владимир Камеш.

После игры на пресс-конференции Талалаев не стал дожидаться вопросов от журналистов и первым начал разговор.

«Понравилась игра вам? Вы еще 11 на 7 научитесь играть, тогда и выигрывать будете (во время игры двух игроков проигравшей команды удалили с поля — прим. ред.)», — сказал тренер.

На фоне этого вопроса начался спор. Журналисты сказали, что тренер ведет себя непрофессионально, двое покинули встречу.

В продолжении разговора Талалаев заявил, что судейство было предвзятым, сославшись на то, что арбитр шесть раз обслуживал матчи его футболистов, и все эти разы команда проигрывала. По его словам, выигрывают только те, у кого начальники работают арбитрами.

Видео: Футбольный клуб «Енисей»

Позже в интервью газете «Спорт Экспресс» тренер ФК «Тамбов» рассказал, что никаких конфликтов с красноярскими журналистами у него не было.

«Я изумительно пообщался на пресс-конференции с местными журналистами. Более того, мы с ними затем делали селфи. Наоборот, все было позитивно».

Что касается реакции пресс-аташе красноярского клуба Станислава Меркиса в социальных сетях, Талалаев пояснил, что делал он это всё из-за мести.

«Перед матчем стоял с нашим спортивным директором, мы беседовали на серьезную тему. Подошел маленький губастый мальчик с очень серьезным видом и начал нас перебивать. Я попросил его отойти, пока мы не закончим общение. Видимо, это его месть такая, что ли. Потому что во время пресс-конференции никаких эксцессов, ничего не было».

Добавим, следующий матч ФК «Енисей» состоится в субботу, 18 ноября. Красноярская команда встретится на поле с москвичами.

Скриншоты из Твиттера пресс-аташе ФК «Енисей» Станислава Меркиса.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх