@pr.mira
-8°
Облачно
$
63.73
70.42
62.65

Тренера красноярских волейболисток отправили в отставку

Главного тренера женского волейбольного клуба «Енисей» Александра Кошкина отправили в отставку, пишет «РИА Новости». По словам источника агентства, Кошкина уволили сразу после проигрыша болгарскому клубу «Марица» в матче Лиги чемпионов.

«Руководители, отвечающие в регионе за развитие спорта и в частности волейбола, были крайне раздосадованы домашним поражением “Енисея” от “Марицы” и невыходом команды в групповой этап Лиги чемпионов. В субботу главный тренер “Енисея” Александр Кошкин был отправлен в отставку. Решение было принято по горячим следам: сразу после матча на арене».

Добавим, в субботу, 11 ноября, красноярские волейболистки проиграли болгаркам со счетом 2:3 в ответном матче третьего квалификационного раунда. Первую встречу «Енисей» выиграл в пяти партиях, поэтому назначили «золотой сет», который со счетом 15:11 выиграла болгарская команда, что позволило им выйти в групповой этап Лиги чемпионов.

Фото на обложке: сайт волейбольной команды «Ленинградка».

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
Актуальное
Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

До 2020 года осталось два месяца, а значит, история 10-х скоро закончится и начнутся 20-е. Самое время перечитать «Программу социально-экономического развития Красноярска до 2020 года»