@pr.mira
$
63.78
65.79
112.08
$
63.78
65.79
112.08
Соцсети

Тренеры красноярского фитнес-клуба уволились и захватили его инстаграм: «Нам не платили 3 месяца»

Сотрудники красноярского фитнес-клуба Well&Fit массово уволились и обвинили новое руководство в задержке зарплат.

Тренеры и работники выкладывают сторис в корпоративном инстаграме клуба. Одна из сотрудниц рассказала, что в ноябре у Well&Fit поменялось начальство. Новое руководство якобы пообещало работу с лучшими условиями, но на самом деле не выплачивало деньги работникам. Бывшие сотрудники пишут, что тренеры, которые работали официально, получали только часть зарплаты, а устроенным неофициально ничего не платили с октября.

Фото: instagram.com/wellandfit.
Фото: instagram.com/wellandfit.

По информации телеграм-канала «Бал дебютанток», осенью этого года Well&Fit выкупил владелец сети фитнес-центров «Колизей» Олег Пашков. Отмечается, что он объявлял об «апгрейде» и создании общей группы компаний.

Супруга Олега Пашкова выложила в своем инстаграме сторис, в котором обвинила людей в «безграмотности и невежестве».

«Мы все пренемаем с благодарностью и отпускаем с чувством собственного достоинства. На этом и учимся. Теряя серебро, обретаем золото», — говорится в одной из сторис (орфография и пунктуация автора сохранены).

Фото: instagram.com/panthera_leo_007.
Фото: instagram.com/panthera_leo_007.

На момент написания новости супруга Пашкова не ответила на вопросы корреспондента «Проспекта Мира». По телефону в Well&Fit нам не ответили.

Обновлено 14.20. Владелец фитнес-центра Олег Пашков сказал «Проспекту Мира», что зарплаты сотрудникам задолжал их прошлый работодатель. Он пояснил, что «белую» часть сотрудники получили, а «серую» зарплату им действительно не выплатили. 

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное