@pr.mira
$
52.97
55.89
117.0
$
52.97
55.89
117.0

Тренировки, битва на водных пистолетах и L’One: в Красноярске пройдет День молодежи

В Красноярске 26 июня пройдет День молодежи — в городе планируются многочисленные спортивные и развлекательные мероприятия, мастер-классы и выступления артистов.

Красноярцев ждут занятия по йоге и стретчингу, соревнования по народному жиму и панна футболу, соревнования профессиональных спортсменов, площадки с настольными играми, битва на водных пистолетах и многое другое. 

Выступать будут местные группы, например, «Твое далеко», а хедлайнером станет рэпер L’One. Полную программу можно посмотреть здесь. Все мероприятия пройдут на пешеходном проспекте Мира и на Театральной площади.

Такие же фестивали пройдут еще в девяти городах России — Москве, Калининграде, Нижнем Новгороде и других. Они проводятся федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь), одним из партнеров стала компания «Норникель».

Кроме развлечений, на фестивалях ожидаются и деловые площадки — ярмарки вакансий, биржи летних стажировок, лекции специалистов. В тематических пространствах «Карьера» в Мурманске, Красноярске и Екатеринбурге с презентациями и мастер-классами выступят сотрудники «Норникеля» — молодые специалисты, которые несколько лет назад начали профессиональный путь в компании и уже добились результатов, сотрудники HR и представители производственных и ИТ-направлений.

Участие в фестивалях бесплатное по предварительной регистрации — ее можно пройти здесь.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Как стать волонтером в Красноярске — рассказываем о благотворительных организациях, которым всегда нужна помощь

Как стать волонтером в Красноярске — рассказываем о благотворительных организациях, которым всегда нужна помощь

Всегда есть люди, которым нужна помощь, материальная или психологическая. «Проспект Мира» собрал список благотворительных организаций и узнал, как можно помочь нуждающимся.
Актуальное