@pr.mira
5
Пробки
$
72.72
85.2
77.25

Трэш-блогер Руслан Гительман переезжает в Красноярск

Трэш-блогер из Хакасии Руслан Гительман заявил, что переезжает в Красноярск вместе со своей семьей.

скриншот: YouTube-канал Руслан Гительман П.Т

Гительман опубликовал в инстаграме фото прощальной встречи с другими местными трэш-блогерами — Саней Быком и Олегом Монголом.

«Мы скоро уезжаем, переезжаем жить навсегда-навечно в город Красноярск всей семьей. Моя любовь всей жизни Катенька будет скучать по Олегу. Саня Бык, мы будем по тебе скучать».

У ютуб-канала Гительмана 234 тысячи подписчиков, блогер ест и снимает процесс на камеру, называя еду «балдежной». Последние его ролики сняты в Красноярске — он искал съемную квартиру и посетил фестиваль фудтраков на пешеходном проспекте Мира. 

А в 2020 году Гительман снял клип о Хакасии. 

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Люди
«Мы были готовы за них погибать, они за себя — нет»: красноярский ветеран Афганистана вспоминает страну, где всегда идет война

«Мы были готовы за них погибать, они за себя — нет»: красноярский ветеран Афганистана вспоминает страну, где всегда идет война

Ветеран войны в Афганистане и руководитель красноярского отделения «Боевого братства» Иван Воробьев вспоминает войну, на которую попал в 18 лет, и рассуждает о том, почему власть в стране захватили талибы (организация признана в РФ террористической и запрещена).
Актуальное