@pr.mira
Легкий снег
4
Пробки
$
77.17
91.78
62.62

Трое пожарных погибли на Калинина

ТАСС сообщает о гибели троих пожарных во время тушения склада автозапчастей на Калинина. 

Ранее сообщалось о том, что пожарные пропали, когда отправились на поиски одного-двух человек, которые могли находиться внутри — спасатели не выходили на связь около часа. В МЧС информацию пока не комментируют. 

Источник ТАСС в правоохранительных органах уточнил, что кислородные баллоны погибших пожарных рассчитаны максимум на 40 минут, на связи спасателей не было более часа.

Пожару присвоили третий ранг сложности, на месте работают 118 пожарных и 37 единиц техники. Площадь пожара возросла до 3500 квадратных метров, но распространение огня на соседние здания не допущено.

На место выезжал губернатор Александр Усс — собственники склада сообщили ему, что система пожаротушения сработала, но не справилась из-за быстрого распространения огня.

Глава МЧС России Евгений Зиничев поручил расследовать причины произошедшего. 

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Пожар на складе «Автотрейда»
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.