@pr.mira
5
Пробки
$
72.72
85.2
77.25
Видео

«Трогал мои ягодицы»: красноярка пожаловалась на домогательства кондуктора

В Красноярске девушка обвинила кондуктора автобуса в домогательствах.

видео: vk.com/trk7ru

Анастасия Плехова сообщила в инстаграме, что эта ситуация произошла сегодня утром, 14 сентября, когда она ехала на работу на 94-м автобусе. По заявлению девушки, в автобусе ее начал трогать кондуктор. Она считает, что это были «намеренные касания», и утверждает, что мужчина игнорировал ее замечания.

Анастасия уточнила «7 каналу Красноярск», что сначала сотрудник резко прижал ее к себе. Она сказала, что сперва не стала сопротивляться, решив, что так кондуктору будет легче пройти и не упасть.

«Я один раз убрала его руку и отодвинулась, второй раз сделала замечание. Но потом он начал трогать мои ягодицы, — утверждает Анастасия. — Один раз схватил меня за руку, когда я держалась. Я начала ее вырывать, но он руку не убирал. Если бы это было случайно, он бы руку сразу убрал. А тут намеренно долго держал. И когда я поднимала свою руку выше, я видела, как он тоже свою специально складывает на мою».

Перевозчик маршрута сказал телеканалу, что ранее о домогательствах кондуктора ему никто не сообщал. Он считает, что «ничего страшного не произошло», предполагая, что касания были случайными в полном автобусе. Перевозчик обещал поговорить с мужчиной и посмотреть запись с камеры видеонаблюдения.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное