Уведомления
19 5 м/с
Уведомления
19 5 м/с

Троих красноярцев избили возле кафе в Назарово. Один попал в больницу

Сергей Ошаров
2204

В Назарово возле кафе «Медея» местные жители устроили массовую драку с красноярцами, приехавшими в город по работе. Около 10 человек набросились на них после того, как мужчины вышли из кафе, сообщает издание «Запад24».

По словам очевидцев, вечером 20 июля трое красноярцев выпивали в кафе и ни с кем не конфликтовали — только рассказывали, что приехали в Назарово по работе и что занимаются монтажом окон. Как только мужчины вышли из кафе на улицу, на них набросили местные жители и начали избивать.

Очевидцы драки вызвали полицию и скорую помощь — когда приехал наряд, троих участников драки удалось задержать, а остальные убежали. Один красноярец сильно пострадал и попал в больницу.

Избитых мужчин хотели завести в кафе и помочь им хотя бы умыться, но охрана не пустила пострадавших в «Медею».

«Охранник сказал, что не пустит, потому что вид избитого человека может не понравиться посетителям, которые ничего не знают о драке. А когда мы спросили, почему вы вообще допустили такое и не вмешались, охранник ответил, что его не интересует, что происходит за последней ступенькой кафе! Это же просто бесчеловечно», — рассказала свидетельница драки.

Сейчас все обстоятельства драки устанавливает полиция.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх