Уведомления
Уведомления
17 5 м/с

«Трясет до сих пор»: во дворе на Маркса в детей стреляли из пневматического оружия

Нарина Георгян
3437

Жительница Красноярска Юлия Наберухина рассказала в соцсетях о том, что в детей на детской площадке в центре города стреляли из пневматического оружия. 

Со ее слов, инцидент произошел 12 сентября во дворе на Карла Маркса, 21. Ее маленькая дочь стояла лицом к дому, и стрелявшие, считает Юлия, целились именно в девочку. Пуля отлетела к ногам матери.

«Днем на детской площадке неизвестный стрелял в мою дочь и других детей из пневматического ружья. Не сразу поняла, что происходит, но когда от песочницы к моим ногам отлетела вот эта пуля... Стреляли из окна на последнем этаже, высунув ствол ружья в форточку. Это видели все, кто там был. Остальные мамы тут же схватили детей и убежали. Трясет до сих пор. Он целился в мою дочь, стоявшую к нему лицом — просто не попал».

По данным полиции, стрелявшими оказались подростки 11, 12 лет. Сейчас с ним проводится профилактическая работа. Решается вопрос о привлечении их родителей к административной ответственности. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Нобель или Шнобель: угадай полученную премию по научному исследованию
  • Наука
Начать
Коммунальный мост ночью
На Театральной площади
Двойная радуга над городом
6 безумных слухов из интернета, которым многие почему-то верят
Какой только чуши не прочитаешь сегодня в интернете, но есть слухи настолько нелепые, что вовсе удивляешься тому, что кто-то в это верит, да еще и распространяет. Тем не менее они есть и имеют своих поклонников. И сегодня шесть самых нелепых. 
  • Василий Прокушев
Туман над городом
В заповеднике «Столбы»
Бежать от осени: 6 самых дешевых билетов из Красноярска за границу прямо сейчас
  • Василий Прокушев
«Путь к большей устойчивости»: красноярские политологи прокомментировали прошедшие выборы
Члены экспертного совета «Комитет развития» — известные в крае политологи, социологи и участники избирательного процесса — обсудили результаты политических кампаний и выборов. В минувшее воскресенье красноярцы голосовали за губернатора, депутатов горсовета и заксобрания (довыборы по двум округам). По мнению экспертов, лидерство на всех направлениях по-прежнему удерживает «Единая Россия»
  • Редакция «ПМ»
На набережной
Открытое первенство города «Золотая осень»
Главная аллея городского сада
Осень в Красноярске
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх