@pr.mira
Облачно
1
Пробки
$
77.73
85.74
24.92

Центробанк провел конференцию для страховщиков. Рассказываем, что обсуждалось

В Москве прошла конференция для страховщиков — ее проводил Центральный банк РФ. На мероприятии страховыми компаниями обсуждалась тема клиентского сервиса и том, как его можно улучшить. 

Конференцию «Практики клиентоцентричности для долгосрочного роста страховых компаний» провели в офисе Московской биржи. На ней выступила заместитель генерального директора по развитию бизнеса страховой компании ВСК Ольга Сорокина.

Замгендиректора представила презентацию о деятельности компании и рассказала о влиянии клиентского сервиса на долгосрочные показатели. Ольга Сорокина представила модель работы с клиентами компании, в которую входят система работы с обращениями клиентов, система контроля качества обслуживания, система непрерывных улучшений, экосистема для клиента и управление его жизненным циклом.

В конференции приняли участие и другие крупнейшие страховые компании России. Представитель ВСК отметила, подобный обмен опытом важен для отрасли:

«Конференция стала знаковой для страховой отрасли и показывает всю важность клиентоориентированного подхода в финансовом секторе, а также внимание, которое уделяет регулятор работе с потребителями страховых услуг. На протяжении почти тридцатилетней истории компании предоставление качественного клиентского сервиса и лояльность потребителей страховых услуг была и остается одной из главных стратегических задач ВСК. Мы рады, что Банк России организовал это мероприятие и предоставил возможность обмена опытом с коллегами. Уверена, лучшие практики будут внедряться компаниями, что увеличит доверие потребителей к страховой отрасли в целом».
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Деньги
«Убытки будут колоссальными». Как коронавирус отразился на красноярских театрах и музеях. И кто это будет возмещать

«Убытки будут колоссальными». Как коронавирус отразился на красноярских театрах и музеях. И кто это будет возмещать

Пообщались с представителями красноярских театров и музеев и узнали, как они переживают карантин и можно ли сейчас говорить о серьезных убытках
Актуальное