Уведомления
Уведомления
11 8 м/с

Сразу несколько красноярских чартеров задержали в Таиланде

Полина Осипович
2429

Отдыхающие в Таиланде красноярские туристы пожаловались на задержку чартеров и обвинили в этом аэропорт Красноярска. 

Пассажиры чартерного рейса ЕО 2476 «Пхукет — Красноярск» рассказали «ПМ», что должны были вылететь сегодня вечером, 6 ноября. Перелет осуществляет авиакомпания Pegas Fly. Однако, со слов туристов, чартер задержан на сутки без объяснения причин. По их мнению, в задержке рейсов виноват красноярский аэропорт, который якобы «замалчивает» причины задержки. 

Один из операторов турагентства «Пегас Туристик» сообщила нам, что для чартерных авиакомпаний, в число который входит и Pegas Fly, задержка рейсов — привычное явление. Чартеры не подчиняются обычному расписанию, а согласуются с требованиями клиента. Однако, по информации туроператора, помимо чартера из Пхукета, были перенесены еще четыре рейса (в том числе из Бангкока). Представитель турагентства предположила, что задержки рейсов произошли по вине принимающего аэропорта, имея ввиду возможные технические неполадки.

В пресс-службе аэропорта в свою очередь заявили, что всё работает в штатном режиме. Там же сообщили о задержке только двух рейсов — из Пхукета и Бангкока — и объяснили это загруженностью аэропортами вылета. По данным аэропорта, рейс ЕО 2476 из Пхукета прилетит в Красноярск 8 ноября в 02:30 по местному времени, а рейс EO 2411 из Бангкока — 8 ноября в 10:00.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярский краеведческий музей
90-е и силовая приватизация: как ларек на Мира стал капитальным «Кантри» и почему скандальное здание нельзя убрать
В центре города продолжается строительство двухэтажного здания на месте бывшего кафе «Кантри». Эскизы будущего здания недавно сильно возмутили обитателей соцсетей. Сейчас, когда страсти вокруг стройки улеглись, «Проспект Мира» рассказывает, что известно о проекте, и вспоминает, как на этом месте вообще оказались какие-то постройки. 
  • Александр Ибрагимов
На закате
Вид с часовни, 1910-е годы
Возле СибГУ
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх