@pr.mira

«Творится ******»: в Красноярске показали самую грязную квартиру. На уборку потребуется неделя — и сто тысяч! (видео)

В Красноярске компания, которая занимается уборкой и уничтожением в домах тараканов, клопов и мышей, показала захламленную квартиру на Судостроительной. 

Компания «КрасноярскДезСервис» опубликовала несколько видео из квартиры. На кадрах можно увидеть залежи мусора и вещей — в квартире завалено буквально все, хлам скопился до самого потолка. В комнатах полно мух и тараканов. 

На видео рабочие не стесняются в выражениях и говорят, что для вывоза всего мусора потребуется еще две-три Газели, заполненная машина уже стояла во дворе.

на видео присутствует ненормативная лексика! 

Представитель компании «КрасноярскДезСервис» рассказал «ПМ», что семья, которая жила здесь раньше, выселяется. Кто заказал уборку, сотрудник не знает, предположив, что, возможно, новый собственник. 

«Здесь жила семья — отец, четверо его взрослых детей и восемь собак, никто никогда их не выгуливал. Жутко, клопы, тараканы, весь набор. Убирать будем около недели, потом травить. Уже на трех машинах вывозили, там конца и края нет». 

По предварительной оценке, стоимость уборки может составить до 100 тысяч рублей. Грузчикам платят тройную оплату, иначе, говорят в компании, те отказываются работать в таких условиях. Сотрудник добавил, что работать пришлось в противогазах из-за сильной вони. 

  • Здесь мы рассказывали, как житель дома на Мичурина превратил двор в «музей хлама», который пытаются убрать уже несколько лет. 
Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
Шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное