@pr.mira
11°
Ветренно
4
Пробки
$
74.0
89.62
68.82

«Ты больной»: девушка обвинила бывшего баскетболиста «Енисея» в жестоких избиениях

Бывшая девушка экс-защитника баскетбольного клуба «Енисей» Дариуса Морриса обвинила его в жестоком избиении. Ее зовут Кристен Эванджелин, уточнил Sports.ru.

Одна из ее подруг опубликовала в своем инстаграме фото Кристен с синяками на лице, а также видео со скрытой камеры, на котором мужчина бьет девушку и матерится, а она громко кричит. 

«Ты больной! Я разрушу всю твою репутацию этими кадрами, потому что все должны знать о случившемся», — написала подруга Кристен Эванджелин. 

фото: basket-enisey.ru

Сама Кристен написала в инстаграме, что терпела побои от своего молодого человека несколько лет:

«Это были годы физического и психологического насилия, но что еще хуже — он даже не сожалеет. Дариус даже не считает все это неправильным. Он говорил, что я ему изменяла, а это неправда. Он начал бить меня по лицу, когда я не дала ему телефон. И мать поддерживала сына — мама Дариуса говорила мне, почему я просто не дала ему телефон, как будто я что-то скрываю. Уау, она действительно сказала именно это. Я подавала в суд. Оказалось, что это всего лишь мелкий проступок, потому что кости не были сломаны, были повреждены только зубы. Штату Нью-Йорк нет никакого дела до домашнего насилия».

Как отметил «МК в Красноярске», конфликт произошел еще год назад, когда баскетболист уже покинул красноярский клуб. Тогда девушка обратилась в полицию, и спортсмена арестовали. Однако затем она изменила свои показания и сказала, что выдумала историю с избиением.

Сейчас Дариус Моррис играет за французский «Гравлен». 

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное