Уведомления
Уведомления
35 1 м/с

Лев, яблоки, шкаф. ТЮЗ по подсказкам предлагает красноярцам угадать название своего нового спектакля

Сергей Ошаров
1293

Красноярский театр юного зрителя неделю интриговал красноярцев синими баннерами на фасаде и вирусными постами в соцсетях. Сегодня, 3 октября, директор ТЮЗа Наталья Кочорашвили приоткрыла завесу тайны — акция посвящена новому спектаклю, название которого предлагают угадать самим красноярцам. 

«Мы хотим вовлечь красноярцев в занимательную игру по разгадыванию названия новой постановки, — рассказала Наталья. — Это спектакль большой формы, создаёт который наша творческая команда: режиссёр Роман Феодори, художник Даниил Ахмедов и композитор Евгения Терёхина. В спектакле будет много волшебства, сказочности. Мы предлагаем зрителям отгадать литературный материал — книгу, по которой будет поставлен спектакль. Отгадать название спектакля будет не очень просто, но мы даём несколько подсказок. Они открываются участникам игры на нашем сайте».

Театр дал новые подсказки — на синих баннерах появилось изображение золотого льва, а в «Букхолле» ТЮЗа — яблоки и таинственный шкаф.

Также на сайте театра стартовал конкурс, который состоит из двух этапов. После регистрации красноярцам дают пять подсказок — дерево, яблоко, фонарь, пегаса и льва — и предлагают угадать цикл, куда входит произведение-основа нового спектакля. Второй этап сложнее и зависит от вашей интуиции — нужно без подсказок угадать само произведение.

Те, кто успешно пройдёт оба этапа и отгадает название, станут участниками розыгрыша призов от театра и его партнёров — фитнес-центра Excellent и салона Dessange Красноярск. Розыгрыш призов состоится 15 октября.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Гид по интерьеру с Еленой Макашиной. Часть 2: разбираемся в краске и отделочных материалах
Вторая серия проекта «Проспект Мира» и дизайнера студии «DIZARCH» Еленой Макашиной посвящена внутренней отделке дома. В прошлой серии мы выбирали напольные покрытия, а теперь пришла очередь краски, декоративной штукатурки, обоев и даже интерьерного мха. Совместно с «Колор Студией» выясняем, как сделать пространство для жизни функциональным и стильным.
  • Анна Хорошева
В заповеднике «Столбы»
Красноярский цирк
ЖК Белые Росы
Детям пора домой: Виталий и Вячеслав К.
  • Редакция «ПМ»
«Красиво, интересно, интерактивно»: рассказываем, как инициативное бюджетирование меняет красноярские дворы
Проект инициативного бюджетирования стартовал в Красноярске в прошлом году. Его суть заключается в том, чтобы предоставить инициативным жителям возможность участвовать в жизни города — определять, что нужно благоустроить в первую очередь, представить свой проект и контролировать его реализацию. Красноярцы начали работу со скверов и детских площадок. Рассказываем, что из этого вышло.
  • Редакция «ПМ»
7 мест, где можно избавиться от осенней хандры
Осенняя хандра — состояние, которое не зависит от характера, темперамента или взглядов на жизнь. Кажется, раздражает всё: будильник, телефонные звонки, необходимость куда-то идти. Мы расскажем, как сохранить контроль над ситуацией и превратить золотое время в весёлую запоминающуюся вечеринку.
  • На правах рекламы
На закате
Вид на радиозавод
На Красивом берегу
Набережная
Читаемое: Ножом по сердцу: проверь, страдаешь ли ты от красноярских нововведений
  • Город
Начать
ЖК Южный берег
Демарш ЛДПР, отказ от бизнеса и самоотвод: как прошла первая сессия нового горсовета
Новый созыв горсовета провел свою первую сессию, на которой депутаты выбрали председателя и заместителя. Спикером стала советник президента СФУ Наталия Фирюлина, её замом — владелец «Чистых лугов» бизнесмен Андрей Козиков. Оба представляют «Единую Россию», что не понравилось фракции ЛДПР, депутаты которой рассчитывали на одно из мест, но, получив отказ, устроили небольшой демарш. Впрочем, до скандалов, которые пять лет назад устраивали «Патриоты России», этой сессии было далеко.
  • Александр Ибрагимов
Остановка «Главпочтамт»
Мгновения ушедшего лета
Видовка на Усть-манских скалах
Осень догорает
Детям пора домой: Юля К.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх