Уведомления
33 0 м/с
Уведомления
33 0 м/с

Лев, яблоки, шкаф. ТЮЗ по подсказкам предлагает красноярцам угадать название своего нового спектакля

Сергей Ошаров
3

Красноярский театр юного зрителя неделю интриговал красноярцев синими баннерами на фасаде и вирусными постами в соцсетях. Сегодня, 3 октября, директор ТЮЗа Наталья Кочорашвили приоткрыла завесу тайны — акция посвящена новому спектаклю, название которого предлагают угадать самим красноярцам. 

«Мы хотим вовлечь красноярцев в занимательную игру по разгадыванию названия новой постановки, — рассказала Наталья. — Это спектакль большой формы, создаёт который наша творческая команда: режиссёр Роман Феодори, художник Даниил Ахмедов и композитор Евгения Терёхина. В спектакле будет много волшебства, сказочности. Мы предлагаем зрителям отгадать литературный материал — книгу, по которой будет поставлен спектакль. Отгадать название спектакля будет не очень просто, но мы даём несколько подсказок. Они открываются участникам игры на нашем сайте».

Театр дал новые подсказки — на синих баннерах появилось изображение золотого льва, а в «Букхолле» ТЮЗа — яблоки и таинственный шкаф.

Также на сайте театра стартовал конкурс, который состоит из двух этапов. После регистрации красноярцам дают пять подсказок — дерево, яблоко, фонарь, пегаса и льва — и предлагают угадать цикл, куда входит произведение-основа нового спектакля. Второй этап сложнее и зависит от вашей интуиции — нужно без подсказок угадать само произведение.

Те, кто успешно пройдёт оба этапа и отгадает название, станут участниками розыгрыша призов от театра и его партнёров — фитнес-центра Excellent и салона Dessange Красноярск. Розыгрыш призов состоится 15 октября.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх