Уведомления
Уведомления
14 2 м/с

У часовни в Покровке открыли парк с амфитеатром и мотыльковым освещением

Полина Осипович
460

В Красноярске возле часовни Параскевы Пятницы открыли парк «Покровский». 

Парк расположен на Караульной горе на площади пяти гектаров. В нем сделали амфитеатр, детскую площадку и зоны отдыха. Еще здесь высадили деревья и кустарники, установили систему «мотылькового» освещения тропинок и склона горы и организовали парковку на 100 автомобилей. 

«Наше красноярское "Зарядье". Это место должно стать эталоном благоустройства и для других общественных пространств. Важно, чтобы в парке кипела жизнь, он стал точкой притяжения горожан», — написал мэр Еремин в своем инстаграме.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с острова Татышев
Часовня Параскевы Пятницы
Театральная площадь
На закате
Красноярская ГЭС
Заходит «Пятерочка»: в Красноярске появятся магазины крупнейшей российской сети
В Красноярск зайдет сеть магазинов «Пятерочка» крупнейшего федерального рителейра X5 Retail Group. Происходит это на фоне усиления в городе другой федеральной торговой сети «Магнит» и закрытия местных супермаркетов Rosa. «Проспект Мира» рассказывает, что об этом известно и что думают местные продавцы об активности федералов в регионе.
  • Александр Ибрагимов
Мастерские бытовых услуг и гастроном
Мясо, доски и картошка: бизнес-ланч в баре «Кригель»
  • Василий Прокушев
Найти бизнес в культуре: в бизнес-акселераторе «300 стартапов» прошла вторая часть интенсива «Прокачка. Социальные проекты 2.0»
В бизнес-акселераторе «300 стартапов» продолжается серия интенсивов «Прокачка. Социальные проекты 2.0». В этот раз специалисты бизнес-акселератора «прокачивали» культурные проекты Красноярска. 
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх