Уведомления
Уведомления
9 7 м/с

У кого круче: в соцсетях сравнивают кортежи Путина и Медведева

Редакция «ПМ»
4597

В соцсетях сравнивают кортежи президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева — оба приезжали в Красноярск на Универсиаду.

Владимир Путин находился в нашем городе 2 и 3 марта — он встретился со спортсменами и представителями FISU и посетил церемонию открытия игр. Вот как это было.

Дмитрий Медведев прилетел в Красноярск вечером 11 марта, чтобы провести деловую встречу с губернатором Александром Уссом и посетить церемонию закрытия, которая состоится сегодня, 12 марта.

В кортеже президента мы насчитали 18 автомобилей, столько же машин было в сопровождении премьера. В соцсетях, обсуждая тему, отметили, что если бы кортежи были скромнее, на них бы не обращали внимания. Пользователи в шутку добавили, что круче у главы Чечни Рамзана Кадырова, а еще спросили, где сопровождающие танки и самолеты. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Ферросплавы, бункеры и гермафродиты: 8 красноярских мифов, в которые многие верят до сих пор
Мифы существовали не только в Древней Греции, они живут и в наши дни. Вот, например, пять случаев красноярского мифотворчества. А если вы знаете другие примеры, пишите в комментарии, мы и их разберем.
  • Василий Прокушев
Здание «Россети» в центре Красноярска
Виноградовский мост
Закат над городом
От абьюза до харассмента рукой подать: 9 новых слов, без которых нынче не прожить
В последнее время развелось новых слов, которые как-то стыдно не знать. Касаются они в основном политкорректности и толерантности. Так что сейчас небольшой ликбез на эту тему.
  • Василий Прокушев
Огни вечернего города
Набережная в Дивногорске
Ледовый дворец «Рассвет»
Лиса мышкует на острове Татышев
Церемония открытия VI Спартакиады народов СССР
«Медвежий вальс» театра «REMUE MENAGE»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх