Уведомления
Уведомления
24 4 м/с

У Коммунального моста обрушилась часть бетонной лестницы

Полина Осипович
4592

В Красноярске обрушилась часть лестницы, ведущая с Коммунального моста на остров Отдыха. По словам очевидцев, обрушение произошло сегодня утром, 29 декабря.


В пресс-службе департамента городского хозяйства «ПМ» пояснили, что на место обвала выехали представители УДИБ, провели там необходимые работы и огородили участок. Саму лестницу починят только следующем году, когда начнется второй этап капремонта моста. В этом году их ремонтом не занимались. Отметим, что при обрушении конструкции никто не пострадал.

Напомним, ремонт Коммунального моста ранее неоднократно критиковали эксперты, депутаты и жители города. В частности, сообщалось, что при ремонте моста используются неподходящие материалы, которые закупаются у фирмы, близкой к заказчику — управлению дорог. Владелец «Сибиряка» Владимир Егоров в ответ на критику заявлял, что все работы проводятся, как положено, и «такого качественного ремонта моста никогда не было». В следующем году будет проходить второй этап реконструкции — над основным руслом Енисея (от левого берега до острова Отдыха). Егоров, комментируя будущие работы, уже предсказал сложную обстановку на дорогах.

Фото и видео: Интернет-журнал «Проспект Мира».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На Театральной площади
Заповедник «Столбы»
Ёлка на Театральной площади
Красноярский «Биг-Бен»
В Академгородке
Новый год в Красноярске: 10 самых интересных событий на десять выходных
  • Редакция «ПМ»
Дивногорск
Красноярск сверху
Какой вы оливье: ваш психологический салат на Новый год
  • Еда
Начать
Не выходи из комнаты: лучшие пижамы для ленивого Нового года
  • Владислава Александрович
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх